|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 1:44 am Заголовок сообщения: Re: Проект "Спустя 1 год..." [Реинкарнация] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Хотя бы формы анкет измените, чтобы отличаться от сепаратистов. =) Хм, их по-моему Амазон составлял.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 3:05 am Заголовок сообщения: Re: Проект "Спустя 1 год..." [Реинкарнация] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Крэш писал(а): Хотя бы формы анкет измените, чтобы отличаться от сепаратистов. =) Хм, их по-моему Амазон составлял. Я их создал. >_< Зачем вы нас копируете? Вам все равно нас не победить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Проект "Спустя 1 год..." [Реинкарнация] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Участие в таком проекте очень престижно, а сам проект будет развиваться быстро! Не смеши. У вас никого нет, ничего нет, какой нафиг престиж? Я придумал эту вселенную. Я вам не давал разрешения! Вы нарушаете авторские права!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Проект "Спустя 1 год..." [Реинкарнация] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): А что стало с Келановским?!  Жив здоров и подыхать не собирается. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Проект "Спустя 1 год..." [Реинкарнация] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Фух.)) Только я не понял, почему два СОГа? Шо за бред? Знаешь про Гражданскую войну? Ну, белые, красные.... Василий Иваныч ЧАПАЕВ!!!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Проект "Спустя 1 год..." [Реинкарнация] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Фух.)) Только я не понял, почему два СОГа? Шо за бред? Это у Тураги спроси. И напомню, что Амазон отказался от проекта вообще...Jerry писал(а): Знаю. Междоусобицы...))) Не междоусобица, а плагиаторство...
Перейти в конец
|
|
 |