я вот осенью купил в книжном в т.ц. Город на рязанке, Брутаку за 1200. там был еще Аксонн, но по 2300!!! я охренел. у них ошибка с ценой вышла, и сколько я их не убеждал что Аксонн такой же как и Брутака, они меня не слушали. И в итоге я купил Брутаку. Сейчас там Аксонна нету Знаю что в Лего Салоне есть мистика некоторые. И всё. Знаю на авито .ру есть крекка и нидики но цены там страшные
Хафу Иника писал(а):
Angonce писал(а):
В Легомиксе в качестве украшения стоят много разных раритетов(Нуи-Рама,Тоа Иника,Тоа Нува).Жаль их только купить нельзя.
Хмммм... А какие можно купить?
никакие, там даже Тоа Нува стоят, а леговцы не продают.гады. А столько бы бабла накрутили бы. Это сразу видно, что BIONICLE лучшая серия LEGO
Похату которого я купил не имел цены, сколько не звонили "нет начяльника" и я купил за 500 хотя стоил он где то 320 р. Кстати он тож был выставлен не на продажу, повезло.
Заголовок сообщения: Re: Биониклы которых мало в наши дни
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Когда был у бабушки в Майкопе, видел в одном магазине Метру(только Нокамы) и Ваки. Цена у них была у всех разная(даже у наборов из одной серии) в общей сложности в районе 400 рублей. Но я считаю,что даже Мата полноценными раритетами назвать нельзя. Неправильно это. Вот на следуйший новый год я буду покупать набор 1986 года - вот это реальный раритет. А это - тю! Да их же ещё в продаже даже можно найти!
Заголовок сообщения: Re: Биониклы которых мало в наши дни
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Tomas писал(а):
Dr.Teridax писал(а):
Да их же ещё в продаже даже можно найти!
Но не везде. И редко где
Но найти то можно! И на иБее есть. А наборов восьмидесятых годов там не так уж много. В том то и суть. К тому же, с 2001-го не так уж много прошло. Так что считать это раритетом нельзя никак.
Ну, я мечтаю о фантоках, мистиках, глаторах, а тут одни раритеты но их кто то скупает и я догадываюсь кто
Ничего себе. Ты первый кого я вижу, который так говорит!
Dr.Teridax писал(а):
Tomas писал(а):
Dr.Teridax писал(а):
Да их же ещё в продаже даже можно найти!
Но не везде. И редко где
Но найти то можно! И на иБее есть. А наборов восьмидесятых годов там не так уж много. В том то и суть. К тому же, с 2001-го не так уж много прошло. Так что считать это раритетом нельзя никак.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Marky Wu и гости: 23