| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Келан или пародия на Репера Таху. Комикс! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): Слушай, я сейчас со смеху надорвусь. Хватит, хватит...Аааа, нет, давай еще!) Муахахаха))) Завтра еще что-нить придумаю. The Epic Tempest писал(а): Не гопник это. А как же "семки есть?" или "мобилу дашь погонять?". Вдохновись "Даешь молодежью"  Мало смотрел)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Келан! Келан против Гопника! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Вах! Взять самого первого Келана, который получился у тебя лучше всех остальных, и доработать его, одеть в броню - действительно хорошая идея! И выполнил ты её замечательно. Я могу придраться только к плащу: сзади он смотрится не очень хорошо. Оценка, тем не менее - 10. Не ниже. З.Ы. Комиксы улыбнули. ...С возврщением,Скорпион.Оо. К теме:Против кого потом Келан будет?Против Чака Норриса?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Келан или пародия на Репера Таху. Комикс! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Если это гопник,то я тян.Где семки?Где мобила?Гед мат хотя-бы зацензуренный?Где четко?Где спортивные штаны и кепон?Это не гопник а... За Келана 10/10,ибо это не ещё одна пародия,а ревамп самого первого Келана. Не разбираюсь я в таких вещах) В следующий раз учту. -Skorpion- писал(а): Вах! Взять самого первого Келана, который получился у тебя лучше всех остальных, и доработать его, одеть в броню - действительно хорошая идея! И выполнил ты её замечательно. Я могу придраться только к плащу: сзади он смотрится не очень хорошо. Оценка, тем не менее - 10. Не ниже. З.Ы. Комиксы улыбнули. Спасибо за оценку) MediEvil писал(а): К теме:Против кого потом Келан будет? Планируется что Келан встретиться ЧУДОвищем, Гопником и Репером))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Келан! Келан против Гопника! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): ...С возврщением,Скорпион.Оо. Я уходил? О_о Может, я стал очень редко писать сообщения, сейчас отмечаю только то, что действительно заинтересует, но уходить с РБ не собирался. Kelan писал(а): Спасибо за оценку) Не за что)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Келан! Келан против Гопника! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сам Келан крут, и комиксы ржачные!  За всех 12/10! ЗЫ - а я то гадал, кто за Келан...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Келан! Келан против Гопника! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Крутая самодела!!!И откуда у тебя 4 бронь Таху?Их же только 3? 3 - купил, один спер. =Ъ Шучу, просто купил А Греша, Нектанная и еще кого-то не помню... Двух Скраллов? Toa Worm писал(а): Сам Келан крут, и комиксы ржачные!  За всех 12/10! ЗЫ - а я то гадал, кто за Келан... Спасибо за оценку. Постскриптум: Ты не знал кто такой Келан??? Карать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Келан! Келан против Гопника! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Крутая самодела!!!И откуда у тебя 4 бронь Таху?Их же только 3? 3 - купил, один спер. =Ъ Шучу, просто купил А Греша, Нектанная и еще кого-то не помню... Двух Скраллов? Toa Worm писал(а): Сам Келан крут, и комиксы ржачные!  За всех 12/10! ЗЫ - а я то гадал, кто за Келан... Спасибо за оценку. Постскриптум: Ты не знал кто такой Келан??? Карать! Ведомо двух таканув
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Келан! Келан против Гопника! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Ведомо двух таканув Таканув у меня вообще нет. 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Келан! Келан против Гопника! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Ведомо двух таканув Таканув у меня вообще нет. 0_о Так зделай глубокий вдох и вспоминай ГДЕ ТЫ ВЗЯЛ 4 ДЕТАЛЬКУ!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Келан! Келан против Гопника! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это росто супер! Золотой Келан! Отлично! 100/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Келан! Келан против Гопника! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Kelan писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Ведомо двух таканув Таканув у меня вообще нет. 0_о Так зделай глубокий вдох и вспоминай ГДЕ ТЫ ВЗЯЛ 4 ДЕТАЛЬКУ!!!! 2 Нектанн что ли? 0_0 i.g.o.r.a.n. писал(а): Это росто супер! Золотой Келан! Отлично! 100/10 Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Золотой Келан! Келан против Гопника! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Kelan писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Ведомо двух таканув Таканув у меня вообще нет. 0_о Так зделай глубокий вдох и вспоминай ГДЕ ТЫ ВЗЯЛ 4 ДЕТАЛЬКУ!!!! 2 Нектанн что ли? 0_0 i.g.o.r.a.n. писал(а): Это росто супер! Золотой Келан! Отлично! 100/10 Спасибо. Ну же думай Келан
Перейти в конец
|
|
 |