| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 6:36 am Заголовок сообщения: Re: Алиса в Стране Чудес |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ходил в 3д,8 марта.фильм классный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Алиса в Стране Чудес |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Брик писал(а): играющего в WoW Он не играет в ВоВ, он помешан на ВарКрафте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Алиса в Стране Чудес |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Jleming писал(а): если ты ждёшь от фильма - новой работки Бёртона, то разочаруешься. Фильм вообще не Бёртонвский. если бы я не знал, что это снимал он, мне бы не было так досадно и фильм бы понравился На одном хорошем киносайте в рецензии на фильм очень правильно послали таких, как ты - с завышенными ожиданиями от, на минуточку, фильма Disney. Как от фильма Disney я получил ровны счётом то, что ожидал. Но как от фильма Бёртона я получил меньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Алиса в Стране Чудес |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну я ходил 8 марта с другом подругой и другом брата его другом и братом моего друга!прикольный фильм особенно танец в конце: Джиги-дрыги!ходил в киноцентр на красной пресне в 3D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Алиса в Стране Чудес |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): докатилось!обсуждаем "алису в стране чудес"  а что потом? крокодил гена и чебурашка блокбастер?  Малолетний идиот. P.S. Развели тут...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Алиса в Стране Чудес |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Lich King писал(а): докатилось!обсуждаем "алису в стране чудес"  а что потом? крокодил гена и чебурашка блокбастер?  Малолетний идиот. P.S. Развели тут...) Он тебя, в прочем как и меня на год старше)). А в остальном согласен. Королю Личу: Как сказала Хекет: Негус Хекет писал(а): Детский сад? Ты сам ещё не вышел из детского сада, если так говоришь. "Алиса в Стране чудес" в оригинале - это вообще не детская книга (просто, насколько я знаю, есть что-то вроде адаптированной версии - эта уже детская). Достаточно хотя бы того факта, что Льюис Кэрролл - учёный-математик, а не детский писатель и не сказочник. Поэтому в книге затрагиваются вопросы из так называемой "алгебры логики", в которые даже я с трудом въезжаю. Например, загадки и стихотворения, которым в переводе очень сложно сохранить начальный смысл. Есть даже учёные-"кэрролловеды", которые занимаются трактовкой его (Кэрролла) произведений. Вот так-то. А вы - "детский сад"...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Алиса в Стране Чудес |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Jerry писал(а): Lich King писал(а): докатилось!обсуждаем "алису в стране чудес"  а что потом? крокодил гена и чебурашка блокбастер?  Малолетний идиот. P.S. Развели тут...) Он тебя, в прочем как и меня на год старше)). А в остальном согласен. Ну и что? Можно быть в 30 лет, с умом ребенка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Алиса в Стране Чудес |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): The Tahu писал(а): Jerry писал(а): Lich King писал(а): докатилось!обсуждаем "алису в стране чудес"  а что потом? крокодил гена и чебурашка блокбастер?  Малолетний идиот. P.S. Развели тут...) Он тебя, в прочем как и меня на год старше)). А в остальном согласен. Ну и что? Можно быть в 30 лет, с умом ребенка. Я знаю, так, сам факта сказал)). Ладно, перестаём оффтопить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Алиса в Стране Чудес |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сходил сегодня таки в 3D. Что могу сказать? Вообще мне фильм, атмосфера, даже сюжет понравился, но... 1) "Канат оказался коротковат..." (с) Задорнов. Начало (я имею в виду не то начало, про свадьбу, а нормальное, где началась Страна Чудес) смазали, не дав посмотреть толком ни один ландшафт, коротко описав сюжет. Неужто на 3D-картинки такой лимит, так тяжело и дорого? Или это дополнительный стимул к покупке игры для детального рассмотрения? 2) "Не та Аслиса". Я только из рецензий узнал, что это, по сути, сиквелл нормальной истории про Алису. Так бы шёл неподготовленным. И вообще, с чего они взяли, что Зазеркалье и Страна Чудес - один и тот же мир? При чём тут белый Кролик и Труляля с Тралялёй? И этот "мятежный" сюжет (вот уж действительно абсурд - белые бунтую против красных). Шляпник строит из себя какого-то французского революционера, Робеспьера, постоянно кричит: "Свобода, равенство и братство!" "Долой кровавую ведьму!". Аватару ещё как -то шло это заежженное "Покажем, что это наша земля!", но совать это в каждый фильм, даже в Алису, изначальный абсурд... А Алиса в доспехах... Впрочем, что ещё в доспехах - это постоянное её уменьшение\увеличение, сопровождающееся потерей нормальной одежды... "Странновато". Зачем объединили образ полунормальной Сони шляпника и вполне приличной Мыши из самого начала нормальной книги, не понимаю. И мартовский заяц - "пьяный сантехник". Хотя мне он лично понравился, сразу навело на мысль - не чай они со шляпником пьют, ох, не чай! И разве могут "все влюбляться в эту белую королеву?" Что за смесь кладбищенских готов и эмо? И, в конце концов, зачем было хоронить Чарльза, явно Ч. Доджсона-Льюиса Кэрролла, назвав его ещё и отцом Алисы, торговцем с Китаем? 3) "Недотридэ". Честно - после рекламы на просмотре "Аватара", где кот бквальнов зал выпрыгивал из экрана, ожидал большего объёма, чем получил. Но нет, вроде бы даже до рекламного уровня кот не дотянул - только раз, и то не весь (одна голова).
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |