| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Квейк Лайв: ВСЕМ ЗАХОДИТЬ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ты что на сайт зашёл?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Квейк Лайв: ВСЕМ ЗАХОДИТЬ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да вот бы с кем нибудь сыграть!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Квейк Лайв: ВСЕМ ЗАХОДИТЬ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Регаюсь.Наверное,круто будет. Должно быть обязательно! Давай сыграем тогда?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Квейк Лайв: ВСЕМ ЗАХОДИТЬ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Как же мне не везёт! У меня Опера! файр фокс установи (ненавижу его)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Квейк Лайв: ВСЕМ ЗАХОДИТЬ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): MediEvil писал(а): Регаюсь.Наверное,круто будет. Должно быть обязательно! Давай сыграем тогда? Ок.Говори сервер. Кстати,как внешность менять?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Квейк Лайв: ВСЕМ ЗАХОДИТЬ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Псых-NUUUPARU №1 писал(а): MediEvil писал(а): Регаюсь.Наверное,круто будет. Должно быть обязательно! Давай сыграем тогда? Ок.Говори сервер. Кстати,как внешность менять? Хотел задать тот же вопрос
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Квейк Лайв: ВСЕМ ЗАХОДИТЬ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Kamen rider Kiva писал(а): Как же мне не везёт! У меня Опера!
файр фокс установи (ненавижу его) Ссылку дайте на установку файр фокса  . не могу там зарегаться у меня опера тоже! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Квейк Лайв: ВСЕМ ЗАХОДИТЬ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): MediEvil писал(а): Псых-NUUUPARU №1 писал(а): MediEvil писал(а): Регаюсь.Наверное,круто будет. Должно быть обязательно! Давай сыграем тогда? Ок.Говори сервер. Кстати,как внешность менять? Хотел задать тот же вопрос Въехал!Нужно нажать на аватар(Текущий перс.) и там тебе покажут галерею.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Квейк Лайв: ВСЕМ ЗАХОДИТЬ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Я там регнут, я там играл. Разучился я играть в Q3. +1.Мну бот мочил,семь фрагов набил.Хорошо ещё под руку аптечка попала.Иначе-бы я не набил последние 3 фрага.А что со мной про вытворять будут-уууу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Квейк Лайв: ВСЕМ ЗАХОДИТЬ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Когда захожу, плагин не стартует. Пишет что запускает его, а нифига (юзаю специально эксплоррер, а так оперу):  Это ужасно((
Перейти в конец
|
|
 |