|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Алиса в Стране Чудес |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): докатилось!обсуждаем "алису в стране чудес" Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Алиса в Стране Чудес |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Ты правда похож. Ты мменя видел т_т? Lich King писал(а): да нет,нет .......докатились,детский сад! Что плохово, в том что люди обсуждают фильм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Алиса в Стране Чудес |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Жду не дождусь похода на этот фильм *_*...Ибо всегда любила сказку про Алису, и на новую работку Тима Бёртона хочется позырить... *В ожидании глюков х)*. Хотя,я бы больше хотела посмотреть фильм по "Алиме" МакГи...Хотя,я даже не знаю,будет ли таковой... Tohunga_Krika писал(а): Фильм-Алиса в психоделическо- сумасшедшем варианте. Так и должно быть.Как и по оригиналу оО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Алиса в Стране Чудес |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): 1. ничего если фильм не детский 2. я тоже тебя видел,и впрям на кота похож.....я тебя видел в теме "что то про подарок шерлоку" 2.О май гад!!!1 *испоряется* 1. Скажи это Брику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Алиса в Стране Чудес |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Фильм настоящий провал. То ли Тим Бёртон опопсел, то ли его старый начальник, Дисней так на него повлеяли, но фильм скорее Хроники Нарнии, чем психоделичная Алиса Согласен с Джемингом(не, ну как еще ник перевести?).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Алиса в Стране Чудес |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Jleming писал(а): Фильм настоящий провал. То ли Тим Бёртон опопсел, то ли его старый начальник, Дисней так на него повлеяли, но фильм скорее Хроники Нарнии, чем психоделичная Алиса Согласен с Джемингом(не, ну как еще ник перевести?). Его зовт Леминг)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Алиса в Стране Чудес |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Почему то когда я в детстве смотрел оригинал у подруги,я жутко перепугался.Сам незнаю почему.Но сейчас мне почему то хочется посмотреть и что в этом такого?  наоборот хорошо,мы же в одном городе живем,вдруг встретимся,я тебя хоть узнаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Алиса в Стране Чудес |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Жду не дождусь похода на этот фильм *_*...Ибо всегда любила сказку про Алису, и на новую работку Тима Бёртона хочется позырить... *В ожидании глюков х)*. Хотя,я бы больше хотела посмотреть фильм по "Алиме" МакГи...Хотя,я даже не знаю,будет ли таковой... Tohunga_Krika писал(а): Фильм-Алиса в психоделическо- сумасшедшем варианте. Так и должно быть.Как и по оригиналу оО. если ты ждёшь от фильма - новой работки Бёртона, то разочаруешься. Фильм вообще не Бёртонвский. если бы я не знал, что это снимал он, мне бы не было так досадно и фильм бы понравился
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Алиса в Стране Чудес |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): да нет,нет .......докатились,детский сад! Детский сад? Ты сам ещё не вышел из детского сада, если так говоришь. "Алиса в Стране чудес" в оригинале - это вообще не детская книга (просто, насколько я знаю, есть что-то вроде адаптированной версии - эта уже детская). Достаточно хотя бы того факта, что Льюис Кэрролл - учёный-математик, а не детский писатель и не сказочник. Поэтому в книге затрагиваются вопросы из так называемой "алгебры логики", в которые даже я с трудом въезжаю. Например, загадки и стихотворения, которым в переводе очень сложно сохранить начальный смысл. Есть даже учёные-"кэрролловеды", которые занимаются трактовкой его (Кэрролла) произведений. Вот так-то. А вы - "детский сад"...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Алиса в Стране Чудес |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ещё невидел фильм но читал что фильм ужасная затея!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |