| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения: Предварительные цены Фантока. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тему прошу не закрывать у администрации.Вот меня уже почти месяц волнует этот вопрос.  Кто-нибудь знает предварительные цены? Ответьте, пожалуйста! Не могу ничего сказать. Ждущий говорил, что основные наборы Фантока (Тоа и Макуты) будут стоить как максимум 550р., и я ему верю. Но, ребя, скажите остальное, кто знает. Ещё раз очень прошу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Предварительные цены Фантока. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Значит Тоа по 20, а Матораны по 12. Гривен, чтоли? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Предварительные цены Фантока. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату писал(а): Lhikan писал(а): Значит Тоа по 20, а Матораны по 12. Гривен, чтоли?  Ты смеёшься?! Было бы по двадцать гривен, я бы их целый комплект купил!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Предварительные цены Фантока. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
До меня дошло. Типа, раз в Америке 10 баксов, значит у нас в два раза дороже (как всегда). 10 - 20, 6 - 12. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Предварительные цены Фантока. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Спарты писал(а): 1$=25 рублей Уже нет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2007 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Предварительные цены Фантока. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Король Спарты писал(а): 1$=25 рублей Уже нет... Доллор упадёт, и ценны на лего в Москве упадут! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Предварительные цены Фантока. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Карзахни писал(а): Барбосса писал(а): Король Спарты писал(а): 1$=25 рублей Уже нет... Доллор упадёт, и ценны на лего в Москве упадут!  Не фига.Упадут а у нас таже хрень будет.Так то...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |