| Автор |
Сообщение |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
GorShock писал(а): Я тоже с Биониклами не играю, в основном. Я люблю их доставать с полки и рассматривать. я делаю так же, но и еще самоделю 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Похититель маторанов писал(а): Я только вчера зарегистрировался на форуме Русбионикла, И мне сразу же захотелось задать вопрос:Кто и как использует Биониклов? Ну скажем так, они у вас просто по полкам стоят или же вы с ними как то играете и так далее. Просто наверно нету смысла покупать игрушку которая потом будет все оставшееся время стоять на полке и пылиться. Покупаю, собираю и выкидываю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
содист
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Таканува Стар писал(а): содист Вообще-то я пошутил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Похититель маторанов писал(а): Я только вчера зарегистрировался на форуме Русбионикла, И мне сразу же захотелось задать вопрос:Кто и как использует Биониклов? Ну скажем так, они у вас просто по полкам стоят или же вы с ними как то играете и так далее. Просто наверно нету смысла покупать игрушку которая потом будет все оставшееся время стоять на полке и пылиться. Покупаю, собираю и выкидываю... Выкидуваешь? Отдай всё мне!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а у тя есть таракава дай
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Мата Нуи
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а я их могу изпользовать вот так если они сломались то я их разбираю и на самоделки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Коллекшенс естесто
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Мата Нуи
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
каму нибуть хотелось бы тоа мата нуи
|
|
Перейти в конец
|
|