| Автор |
Сообщение |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): не бухаем а кока колимся и фантимся и печеньки печеньки Я один долго не мог сообразить, как они собираются колоться кокаинумом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): А ты напиши. Я не обязан помнить все, что ты мне говорил. Не хами (с). Semer Jabary писал(а): ХАЛЯВА!!!!  Я наконец-то смогу поесть!  Skill Ну вот! 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так я приведу моего племянника на встречу он мой падаван!Принесу распечатанную 11 глава комикса МАТОРО и 3 самоделы!А так же слайзера Амазона и пакет деталей! Если я этим хоть как то помогу то это хорошо... И меня не внесли в список... 2 Крэш Тебя так и прёт сегодня ругаться 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Крэш писал(а): А ты напиши. Я не обязан помнить все, что ты мне говорил. Не хами (с). Semer Jabary писал(а): ХАЛЯВА!!!!  Я наконец-то смогу поесть!  Skill Ну вот!  скидываться надо на еду. я не знал тогда, и не скидывался, но в этот раз точно буду 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): скидываться надо на еду. я не знал тогда, и не скидывался, но в этот раз точно буду А без этого никак?! Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Semer Jabary писал(а): Vash писал(а): скидываться надо на еду. я не знал тогда, и не скидывался, но в этот раз точно буду А без этого никак?! Skill Ибо нас зовёт халява...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): Так я приведу моего племянника на встречу он мой падаван!Принесу распечатанную 11 глава комикса МАТОРО и 3 самоделы!А так же слайзера Амазона и пакет деталей! Если я этим хоть как то помогу то это хорошо... И меня не внесли в список... Пыщь...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Организационные вопросы и финансирование всей встречи лежит на моих плечах. Так что денег с вас никто и не требует. Это хорошо. А то у меня кошелёк пустой. Совсем. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): Пыщь... Добавил.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): Спс! ... Но это задалбывает 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
А почему меня(Эша из Алабастии) не добавили? Я был на прошлой встрече, в конце лета, на других... и вобще ходил чаще брата!  И куда делись отчеты о прошлых встречах? Я тогда вобще ходить не буду, если меня не добавят... И с Фантокой никогда вместе не приду! -Эш из Алабастии-
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ДФ и Эш писал(а): А почему меня(Эша из Алабастии) не добавили? Я был на прошлой встрече, в конце лета, на других... и вобще ходил чаще брата!  И куда делись отчеты о прошлых встречах? Я тогда вобще ходить не буду, если меня не добавят... И с Фантокой никогда вместе не приду! -Эш из Алабастии- Больно ты им нужен. =\
Перейти в конец
|
|
 |