| Автор |
Сообщение |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Пока |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сори. Просто пишешь как 11 летний. Я не в счет, я в интернетах давно. А месяц назад - это не давно, а недавно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Пока |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): Цитата: 11 летний пацан который тока зарегался? Во-первых, мне 14, во-вторых я зарегался давно и даже следил за этой темой, просто мне нечего было предложить. Если не верите, дело ваше. Теперь нам точно понадобится любая помощь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Пока |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Просто пишешь как 11 летний. Просто я не хочу, чтобы меня банили, а так... Цитата: Теперь нам точно понадобится любая помощь. Извини, если что не так
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Пока |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas,Ну и что? Амазон много сделал для проэкта, он просто сильно устал и перевозбудился. Довайте закроем эту тему и дадим Амазону подумать. Amazon,Пожалуйста не уходи,  , ты так много сделал для РБ, ТЫ ГЕРОЙ! Передохни и всё будет норм. Super Toa,Цитата: Зарегистрирован: 24 янв 2010 14:48 ДАВНО! очень давно. Ладно проехали, лучше свою инфу покрути. Kelan,ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ!? Пшел вон. Тебе не стыдно что ты вытворяешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Пока |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Kelan, ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ!? Пшел вон. Тебе не стыдно что ты вытворяешь? Ты меня в чем-то обвиняешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Пока |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Король Чародей писал(а): Kelan, ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ!? Пшел вон. Тебе не стыдно что ты вытворяешь? Ты меня в чем-то обвиняешь? Ну как я понял причина всему ты. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Пока |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ!? Пшел вон. Тебе не стыдно что ты вытворяешь? Да он ничего не делал, это я... наверное...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Пока |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Ну как я понял причина всему ты.  *Качает головой* Причина тут вовсе не я, а сам Амазон. Нашли мне тут виноватого. Super Toa писал(а): Да он ничего не делал, это я... наверное... Да никто кроме самого Амазона не виноват.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Пока |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): Цитата: ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ!? Пшел вон. Тебе не стыдно что ты вытворяешь? Да он ничего не делал, это я... наверное... Брр... Так это твоя вина? Подождите меня минут 15, у меня пиво кончилось =( , мне нужно в магазин сгонять, лучше пока меня не будет объесните В реале что произошло, читал пост Креша, там про супер тоа нечего не сказано. Kelan,Тебе 17, Амазону 13... Может ты хоть на него не будешь давить, А?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Пока |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да никто кроме самого Амазона не виноват. Да если бы не я, вы бы сейчас вовсю общались. Я послужил причиной вашего спора, так что виноват видимо я. И что мне не сиделось на Кини Нуи? Цитата: читал пост Креша, там про супер тоа нечего не сказано. Читай следующий пост. Там где длинный перечень. Цитата: Тебе 17, Амазону 13 А я думал, Амазон старше Келана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Пока |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Kelan, Тебе 17, Амазону 13... Может ты хоть на него не будешь давить, А?! Я не давлю. Коли взялся за проект, то не надо сопли тянуть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Пока |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): Цитата: Да никто кроме самого Амазона не виноват. Да если бы не я, вы бы сейчас вовсю общались. Я послужил причиной вашего спора, так что виноват видимо я. И что мне не сиделось на Кини Нуи? Цитата: читал пост Креша, там про супер тоа нечего не сказано. Читай следующий пост. Там где длинный перечень. Нечего не понял про тебя. Перечень, это ты про а,б,в,г... верно? Читал, там про тебя не слова. Kelan,Ты только что сказал что это его вина, что типо п___л _н н_ и это его проблема. И ты на него не давишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Пока |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан я выслал фото. Извеняюсь за оффтоп Пост Крэша Цитата: а) Super Toa выложил несколько "спорных" анкет, содержащих некие конфликты с нам доселе неизвестным сторилайном. б) Увидев это, Амазон попытался без уяснения деталей склонить Супер Тоа к правке анкеты. в) Супер Тоа отказался что-либо менять, пока ему не объяснят эти самые детали. г) Амазон, после нескольких попыток объяснить - видимо, некомпетентно, судя по тому, как он МНЕ это объяснял, - в чем ошибка Супер Тоа, стал срываться. д) Пришел Келан и начал всех успокаивать, при этом заняв позицию Супер Тоа. е) Я, как мог, попытался объяснить Амазону, что он обязан дать кое-какие пояснения, чтобы участникам было проще генерить персонажей. ж) Амазон стал упираться и говорить, что это 'их личный с Келаном проект', на что мы с Супер Тоа резонно заметили, что, мол, "нафига козе боян" - т.е. зачем проект делать общедоступным, если участники ограничены в свободе создания персонажей? И причем не столько условиями мира, сколько непроходимой упертостью одного из его создателей. з) Необоснованное непринятие Супер Тоа в проект с последующим дебатами. и) Окончательное выведение Амазона из себя, сопровождаемое матным постом, смысл которого сводится к отказу от руководства над проектом и темой "Пока". к) Явился Турага Макута и подлил масла в огонь, выпинав проект из своего Творческого Объединения лишь за то, что руководящий проекктом член ТО оказался выпилен с должности. л) На "пиршество львов" явились "гиены" в образе Джона-117 и Нести. Первый начал доказывать неправоту Келана, второй начал проситься в проект на руководящую должность. м) Келана называют эгоистом, который якобы выгнал Амазона, присвоив себе проект. Выше приведены аргументы, доказывающие обратное. н) В результате, меня все это задолбало, и я закрыл тему, чтобы не было очередного срача, грозящего проекту закрытием.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Пока |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Нечего не понял про тебя. Перечень, это ты про а,б,в,г... верно? Читал, там про тебя не слова. А вот это что, по-твоему: а) Super Toa выложил несколько "спорных" анкет, содержащих некие конфликты с нам доселе неизвестным сторилайном. б) Увидев это, Амазон попытался без уяснения деталей склонить Супер Тоа к правке анкеты. в) Супер Тоа отказался что-либо менять, пока ему не объяснят эти самые детали. г) Амазон, после нескольких попыток объяснить - видимо, некомпетентно, судя по тому, как он МНЕ это объяснял, - в чем ошибка Супер Тоа, стал срываться. д) Пришел Келан и начал всех успокаивать, при этом заняв позицию Супер Тоа. е) Я, как мог, попытался объяснить Амазону, что он обязан дать кое-какие пояснения, чтобы участникам было проще генерить персонажей. ж) Амазон стал упираться и говорить, что это 'их личный с Келаном проект', на что мы с Супер Тоа резонно заметили, что, мол, "нафига козе боян" - т.е. зачем проект делать общедоступным, если участники ограничены в свободе создания персонажей? И причем не столько условиями мира, сколько непроходимой упертостью одного из его создателей. з) Необоснованное непринятие Супер Тоа в проект с последующим дебатами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |