|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Именно по этому я никогда не буду делать проектов для рабочей зоны, где в модерах всякие полоумные люди (кроме Тебя и Доктора). о_О Слушай, ТМ, не хами, а? Кроме меня и Доктора в модерах больше никто не числится. Остальные члены группы являются игровыми мастерами Тео Нуи, и у нас с ними договоренность о разделении обязанностей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Можно всех убить... А насчет Крэша - в жизни ты и вправду лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): А насчет Крэша - в жизни ты и вправду лучше. Знаешь, ты тоже. В жизни ты не истекаешь неприятной зловонной жижей под названием Упячка налево и направо. А я здесь такой, потому что надо быть жестким и принципиальным, чтобы в интернетах тебя уважали. Никакая зеленая сопля, никакая половая тряпка не добьется уважения к себе. Имейте ввиду: я вполне могу быть и не прав, но это мое видение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): А я здесь такой, потому что надо быть жестким и принципиальным, чтобы в интернетах тебя уважали. Никакая зеленая сопля, никакая половая тряпка не добьется уважения к себе. Имейте ввиду: я вполне могу быть и не прав, но это мое видение. Вообще-то это дешевый подростковый пафос и неграмотное луркофагство. А если еще более откровенно - мозг рака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТМ, а ты под проектами имеешь ввиду ток те, что вроде Забав Мьютрана, Спустя 1 год?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): ТМ, а ты под проектами имеешь ввиду ток те, что вроде Забав Мьютрана, Спустя 1 год? Именно. Можно и не такие крупные. Lord Rassilon писал(а): Вообще-то это дешевый подростковый пафос и неграмотное луркофагство. А если еще более откровенно - мозг рака. Вот что у тебя получается, так это ШУТИТЬ. Мда, Ваганыч отдыхает.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Вообще-то это дешевый подростковый пафос и неграмотное луркофагство. А если еще более откровенно - мозг рака. Мне глубоко до лампы твое пустое мнение, зеленый. Учись шутить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Мне глубоко до лампы твое пустое мнение, зеленый. Учись шутить. Я начал шутить, еще когда ты пешком под стол ходил, чувак. А вот у тебя я чувства юмора почти никогда не замечал - максимум жалкие потуги на него, не заставившие бы засмеяться никого из состава гениального шоу "Аншлаг".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Крэш писал(а): Мне глубоко до лампы твое пустое мнение, зеленый. Учись шутить. (1) Я начал шутить, еще когда ты пешком под стол ходил, чувак. (2) А вот у тебя я чувства юмора почти никогда не замечал - максимум жалкие потуги на него, не заставившие бы засмеяться никого из состава гениального шоу "Аншлаг". 1) Оно и видно. Ты виртуоз шутки, тебе надо выходить на арену. Из тебя получится отличный преемник Петросяна. 2) Аншлаг - УГ. У нас с тобой разные представления о чувстве юмора. Я шучу, как я шучу, зеленый. И уж извини, но мнение такого пустослова, как ты, для меня действительно не важно. Да и сам ты - пустое слово.
Перейти в конец
|
|
 |