| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс ноя 25, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Каменный набор. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты про название темы? Не вижу ничего смешного. Да, Shadow, камень там один. У Похату Нува здорово то, что его оружие тоже можно в Кодан-мячик превратить. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вс ноя 25, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Каменный набор. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату писал(а): Reidak писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): Ок. Тогда кто "не ужас"? Рейдак, расскажи, с Матау всё понятно. "Не ужас":Копака,Лева,Онуа,Таху,Гали  Дорогой друг, не ценишь ты превосходства Похату. Не ценишь... У него, у единственного, тело перевёрнутое. Шестерёночный механизм даже на ноги действует. А в наборе, кстати, камушек даётся. Кстати,я бы от Похату Олда не отказался...из-за камешка!!! 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2007 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Каменный набор. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): Кстати,я бы от Похату Олда не отказался...из-за камешка!!!  Камень есть не только у Похату. Он есть в Лего наборе "Битва за Метру-Нуи" правыда другого цвета, но их 4. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Каменный набор. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Не хочу никого оскорблять,я просто пишу про Худший Каменный набор 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср дек 26, 2007 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Каменный набор. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Худшие "каменные" наборы по моему личному мнению это: 1)Похату Нува 2)Бороки (все: и Кал, и просто Борок, и Ва) 3)Ваки Задак 4)Висорак Ропорак 5)Хьюки Мари 6)Карапар
На самый худший ИМХО это - Похату Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср дек 26, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Каменный набор. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хуже всех Онева Хордика!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Каменный набор. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Цитата: Авак считается? Конечно. Авак - Скакди Камня, так что... Правда, не понимаю, чем он может быть плох, но не важно. У него рожа такая как будто чего-то обожрался,и за щеки засунул,ну а по характеру мне нравится.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |