| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
|
Псых-Alien №3 писал(а): Потому что ты новичок.  Ну я новичок и что 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тем более фотожопа у меня в помине то нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-onua nuva- писал(а): Зачем Thori'dal обвинять капитана с помошью фотошопа?
-ануа- Давай обойдёмся без подобных вопросах, основаых на фактах, правдивость которых нам не известна... Нет доказательств, что такое сообщение было, и нет доказательств, что его не было и в первом посту фотошоп (или Пэинт и т.п.)... Thori'dal писал(а): Тем более фотожопа у меня в помине то нет. Опять же, обойдёмся без недоказаных фактов, тем более для этого Пэинта вполне достаточно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тебе предложил проверить, зайдя на мой аккаунт. Ты отказался, и теперь что то тут пишешь про то что ничего не доказано? Пфф...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ну-ка ПРЕКРАТИЛИ этот балаган. Страшно даже смотреть на всё это. Capitan Price, когда к Thori'dal пришла эта ЛС, что ты тогда делал? И вообще, у мну подозрение, что это сделал: Либо: лёха миронов, В@к@м@, Гриммджоу или Мickey Mouse(те, кто мог взломать Капитана Прайса)... Но, возможно, что и Capitan Price ЭТО сделал. Ну, в общем, ответ на вопрос определит - он сделал это или кто-то(даже из перечисленных мной)...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гриммджоу - эт кто? И ЗАЧЕМ? Отправлять мне такое ЛС. А леха миронов - тоже вариант. Вакама - я его вообще не знаю, как и он меня. Микки маус - хз кто такой. Но это все такие варианты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): Гриммджоу - эт кто? И ЗАЧЕМ? Отправлять мне такое ЛС. А леха миронов - тоже вариант. Вакама - я его вообще не знаю, как и он меня. Микки маус - хз кто такой. Но это все такие варианты. Лёха миронв или рахик  но не я точно!честно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): Гриммджоу - эт кто? И ЗАЧЕМ? Отправлять мне такое ЛС. А леха миронов - тоже вариант. Вакама - я его вообще не знаю, как и он меня. Микки маус - хз кто такой. Но это все такие варианты. Это тоже пользователи, но они в вечном бане.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): Я тебе предложил проверить, зайдя на мой аккаунт. Ты отказался, и теперь что то тут пишешь про то что ничего не доказано? Пфф... Я не хочу влезать в ваши разборки, даже если я туда зайу, то изменется не многое... Администрация за ЛС наказывать не будет. Тем более за влезание в чужой акк меня самого могут неслбо пырнуть, вплоть до бана... Nektann ? the Piraka of Evil писал(а): И вообще, у мну подозрение, что это сделал: Либо: лёха миронов, В@к@м@, Гриммджоу или Мickey Mouse(те, кто мог взломать Капитана Прайса)... Очередное без доказательное обвинение тем более никто из них бы этого не сделал так как: 1) Первый обычный нуб, дабл-аккуанщик... 2) Вакама не сделал бы это, я за него ручаюсь, тем более он не взломщик и а токих низких оскорблений бы не опустился... 3) Гриммджоу полный нуб... 4) Четвёртый вряд ли, от него администрация уже неслабо забаррикодировалась...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): Возможно это ты, кэп.  ППЦ!это не я!
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А К Т О ?
Перейти в конец
|
|
 |