| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бред сивого makutы sirki. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Мне продолжать бредить???? Свое что-нибудь лучше напиши!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бред сивого makutы sirki. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): послушаюсь Manas. И то хорошо... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Бред сивого makutы sirki. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): The krogan Wrex писал(а): mr.Холмс писал(а): Здравствуйте,makuta sirki,приветствуем вас на форуме RUSBIONICLE! Флуд – бессмысленное, несодержательное сообщение. К флуду приравниваются различные короткие сообщения типа «Круто!», «10\10», «да», а также злоупотребление смайликами и восклицательными знаками. Пожалуйста, помните о том, что смайлики предназначены для выражения эмоций, а не для украшения текста и т.п. Несколько одинаковых смайликов подряд не означают более сильной эмоции! Ставьте их лишь там, где это действительно необходимо; в идеале - в сообщении должно быть не более 3-х смайлов. А также рекомендуем прочитать правила и FAQ.Удачи! Заткнись, псевдомодераторство... Грубо...Надо по-человечески....А не так...Лучше сам прочитай правила mr.Холмс... "Не обращает внимания"я на форуме почти год,и я правила знаю на зубок.а вот вам с "Заткнись" и оскорблением правила лучше ещё разок перечитать,а по теме-Мне ОЧЕНЬ нравится.Продолжай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бред сивого makutы sirki. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mr.Холмс писал(а): Manas писал(а): The krogan Wrex писал(а): mr.Холмс писал(а): Здравствуйте,makuta sirki,приветствуем вас на форуме RUSBIONICLE! Флуд – бессмысленное, несодержательное сообщение. К флуду приравниваются различные короткие сообщения типа «Круто!», «10\10», «да», а также злоупотребление смайликами и восклицательными знаками. Пожалуйста, помните о том, что смайлики предназначены для выражения эмоций, а не для украшения текста и т.п. Несколько одинаковых смайликов подряд не означают более сильной эмоции! Ставьте их лишь там, где это действительно необходимо; в идеале - в сообщении должно быть не более 3-х смайлов. А также рекомендуем прочитать правила и FAQ.Удачи! Заткнись, псевдомодераторство... Грубо...Надо по-человечески....А не так...Лучше сам прочитай правила mr.Холмс... "Не обращает внимания"я на форуме почти год,и я правила знаю на зубок.а вот вам с "Заткнись" и оскорблением правила лучше ещё разок перечитать,а по теме-Мне ОЧЕНЬ нравится.Продолжай. Ну тогда жди еще одного преда...Потому что сам нарушаешь сейчас правила, тыкая пользователя...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бред сивого makutы sirki. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О!Есть! Аксонн работал топором как дровосек.Однако лесозаготовкой этот титан не занимался,а дрался с оружившими его полчащими ракши,висораков,макут и прочей нечисти .И вот что странно...Аксонн разрубал,рассекал,разрывал окруживших его врагов,а они не могли оставить на его доспехах даже царапины.Только титан приготовился ударить Икаракса,как вдруг... Аксонн проснулся.Он лежал в своей комнате в крепости ОМН.Голова дико болела.Первой его мыслью было:"Доберусь я до Умбры.Алкаш фигов.Меня споить решил." Ну как?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бред сивого makutы sirki. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда.... Получше конечно прошлых рассказов, но всё равно не фонтан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бред сивого makutы sirki. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот сейчас точно будет бред макуты. Теридакс стал повелителем мира .Он посадил всех тоа и тураг в темницы,уничтожил ОМН и ТО,заставил маторанов работать без выходных,праздников.Также Теридакс лишил маторанов зарплаты.Макута пришёл в темницу тураги Вакамы.Теридакс издевался над Вакамой,и приготовился ударить его,как вдруг... Теридакс очнулся и увидел склонившихся над ним Мьютрана и Спириа.Теридакс вспомнил,в чём дело. Макуты устроили дискуссию на тему "как правильно создавать рахи" .Когда Мьютран высмеял творения Спириа,тот пальнул в Мьютрана из бластера Нинрах.Мьтран пригнулся и заряд попал в бошку Теридаксу. -Теридакс,ты как?-спросил Мьютран. -Плохо!Я стал повелителем мира,а ты разбудил меня.Я хочу обратно!!!!Обратно хочу!!!! -Твоё желание для меня закон-ответил Спириа и ударил Теридакса молотком по голове. Теридакс видел,как стал повелителем мира,женился на Гораст,и они жили долго и счастливо.А матораны жили долго и не счастливо. Ну как?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бред сивого makutы sirki. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
mr.Холмс писал(а): Здравствуйте,makuta sirki,приветствуем вас на форуме RUSBIONICLE! Флуд – бессмысленное, несодержательное сообщение. К флуду приравниваются различные короткие сообщения типа «Круто!», «10\10», «да», а также злоупотребление смайликами и восклицательными знаками. Пожалуйста, помните о том, что смайлики предназначены для выражения эмоций, а не для украшения текста и т.п. Несколько одинаковых смайликов подряд не означают более сильной эмоции! Ставьте их лишь там, где это действительно необходимо; в идеале - в сообщении должно быть не более 3-х смайлов. А также рекомендуем прочитать правила и FAQ.Удачи! Подлиза.... А рассказ бред поолный! И хватит флудить!
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |