| Автор |
Сообщение |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: Бред сивого makutы sirki. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Больница в Га-метру. Т.О. Фокусник приходит в больницу. Медсестра Рудака: -На что жалуетесь? -У меня живот болит! -Пройдёмте в хирургию. Рудака и Фокусник заходят в хирургию. Хирург Копака: -Кто это? -Пациент-отвечает Рудака-на живот жалуется. -Значит надо отрезать живот. -Н-не надо-в ужасе говорит Фокусник.-доктор,вы что садист? -Это был юмор-успокаевает его Рудака. -Сестра,уложите больного-сказал хирург-а я пока приготовлю инструменты. Рудака подошла к Фокуснику. -ЛЕЖАТЬ!!!! Бедный Т.О. дрожа взлетел на койку. Та же больница но на следующий день. Медсестра Маку уводит Кракуа обратно в хирургию. -Я не понимаю,чего вы так испугались? -Да вот Рудака сказала:"Не бойтесь,операция по удалению слепой кишки совсем не сложная". -Она хотела вас успокоить. -Она сказала это хирургу!
Остров Ксиа . Рудака созвала всех ксиан,вскарабкалась на Гору и говорит: -Ксиане!Мы великий народ? -ДА!!!!! -Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? -Ну давайте строить. И начали строить.Взяли огромный лист протодермиса,скатали его в трубку,закупорили с обоих сторон,прорезали сбоку дырку,через эту дырку наполнили ракету порохом,заткнули дырку фитилём.На запуск собрался весь остров. Рудака говорит: -Ну и куда мы её запустим? -А давайте на Дестрал! -А почему на Дестрал? -А я других мест не знаю. Написали на ракете "На Дестрал",подожгли фитиль... КАК РВАНЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все ксиане валяются.Рудака без ноги,без руки: -Ни фига себе!Представляю чё сейчас на Десрале творится. Мне продолжать??

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Бред сивого makutы sirki. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очердная чушь! Не умеешь писать рассказы, так не пиши!
П.С не продожай!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бред сивого makutы sirki. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Несмотря на мнение i.g.o.r.a.n. продолжаю писать. Метру-Нуи.За месяц до Великого Катаклизма. Тоа Ную встречает на улице знакомого: -Приходите ко мне вечером.У меня будет турага Дьюм. -Но Ную,турага Дьюм-это я! -Не важно,всё равно приходите. Мари-Нуи. Подходит Дефилак(с мешком,полным консервов) к милиционеру Максилосу. -Дяденька милиционер,откройте,пожалуйста,банку. Максилос стучит по банке и говорит: -Откройте,милиция. Здание суда на Заказе(возможно,единственная целая постройка на острове).Судят Рейдака. Прокурор Нектанн: -Подсудимый совершил преступление,редкое по смелости,ловкости,фантазии... Рейдак: -Нечего меня хвалить.Я всё равно не признаюсь. Метру-Нуи. Джаллер идёт по Колизею,и вдруг видит призрак Тоа Ликана. Призрак жутким голосом : -Я живу здесь 1000лет и знаю все закоулки... Джаллер: -Отлично,подскажите как пройти к ближайшему туалету! Мне продолжать? Пожалуйста,оцените кто нибудь! 

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бред сивого makutы sirki. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Глупо и несмешно! Какие ешё призраки? 1/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бред сивого makutы sirki. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Чушь какая-то....Не нравится... А ему это не понять! Хватит всякую чушь писать! Пиши что нибудь нормальное!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бред сивого makutы sirki. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Manas писал(а): Чушь какая-то....Не нравится... А ему это не понять! Хватит всякую чушь писать! Пиши что нибудь нормальное! Пусть прикольную историю напишет, а не коверкает героев мира BIONICLE
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Бред сивого makutы sirki. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я продолжаю. В стране титанов-Биониклов тохунга заходит в бар.Через 30мин.подходит к стойке,подпрыгивает и кричит: -Один лимонад,пожалуйста! Проходит минута.Ничего.Тохунга подпрыгивает кричит: -Один лимонад, пожалуйста! Опять ничего.Тохунга заходит за стойку,и видит,что бармен-тоже тохунга,подпрыгивает и кричит: -Апельсиновый или лимонный?
Метру-Нуи. Турага Дьюм просит Таху покрасить окна в Большой Плавильне.Через 5ч.Таху возвращается и говорит: А рамы тоже красить?
Метру-Нуи. Техутти обращается к продавщице. -У вас есть инструкция по использованию дискомёта? -Нет. -А клей для архивариусов? -Тоже нет. Тут вмешивается стоящий за Техутти тоа Вакама: -Техутти,не морочь Хали голову.Девушка,покажите мне глобус Метру-Нуи. Ну как?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |