|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
ignika02w
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 1:06 am Заголовок сообщения: C 8 Марта!!! |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:00 pm Сообщения: 80 Откуда: Из Г. Коряжмы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С 8 Марта!!!Поздравляю с 8 марта всю женскую половину форума и желаю чтоб ваша жызнь стала в тысячи раз лучше и все вы были усыпаны подрками и цветами.
Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас! Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног. С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляю С Международным Женским днём! p.s.я поздравил зарание чтоб не забыть.
_________________ Я всегда ошибаюсь даже когда прав Я не просто Ignika я IGNIKA02w! Я упорный.Ой простите оговорился!Я упрямый.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 3:06 am Заголовок сообщения: Re: C 8 Марта!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
До восьмого марта еще 22(вроде бы) часа А чёрт, я не оригинален)
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 6:18 am Заголовок сообщения: Re: C 8 Марта!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Автор нуб и опозорился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 6:27 am Заголовок сообщения: Re: C 8 Марта!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): Автор нуб и опозорился. Согласен. Рано ещё поздравлять!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: Re: C 8 Марта!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тудыть вас в качелю! То в Ололодах меня вчера напугали насчёт 8, то сегодня... *выпал в осадок*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: Re: C 8 Марта!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Вообще то сегодня 7.. и да парни надо будет завтра тему получше сделать и может сделать для каждой дамы своё поздравление?) +1. Кто-нить может нафотожабить открытку для своей дамы,нэ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: C 8 Марта!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Может. Я своей матери, к примеру, нафотожабил. Гы,малацца!А я вот использую дар гипноза...(@)_(@)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|