| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне можно будет менять 1 апреля?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Переименуйте меня в Лорд Сидорак
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Olda писал(а): а мне когда  22 марта. Fat Cat писал(а): Мне можно будет менять 1 апреля? 31 марта уже можно будет. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Rahkshi Zirahk писал(а): Переименуйте меня. >> -tahu_nuva- писал(а): Если вы подали запрос на переименование, это не значит, что вас переименуют немедленно. Смена имени не является для администрации приоритетным занятием на форуме, поэтому будьте терпеливее и не засыпайте тему сообщениями «Ну когда меня переименуют?». «Крикуны» совершенно не приветствуются, и им имена будут изменены в последнюю очередь. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Когда мне уже можно будет? Уже три дня как можно. P.S.: И раз уж я взялся за эту тему... Переименовать: Great Romeo >> BulK BulKovichRahkshi Zirahk >> Лорд СидоракКитонгу >> Denort.Ac (надеюсь я правильно понял просьбу?) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридактос писал(а): А можете переименовать в: Псых-Alien №3 Псыхи похоже сейчас в моде. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Теридактос писал(а): А можете переименовать в: Псых-Alien №3 Псыхи похоже сейчас в моде. _Р_ Не в моде. Люди ими становится начали чаще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): ... я дурак - у меня даже справка есть.
_Р_ Вспмомнил про сумасшего.)
Перейти в конец
|
|
 |