|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Дама с собачкой |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это будет смешно. В ролях: Дама с собачкой:Гали Нува Собачка:Спинакс Сын дамы с собачкой:Нури Подруга дамы с собачкой:Хали Мари. Гали с собачкой и Нури входят на детскую площадку. -Спинакс,иди поиграй.Только не подходи к песочнице,видишь какие там сопливые дети.Детей щас развелось как собак нерезанных.От безработицы ,чтоли.Нури,гулять.А я пока позвоню одной моей подруге(набирает номер).Привет Хали,это я,Гали.Да не Галя а Гали. Как у тебя дела?А...Конгу тебя бросил.Ну ладно,переживёшь.А у меня столько новостей...Знаешь,я всегда говорила Норику и Ируини,что их любовь к животным до добра не доведёт.Ты разве не слышала что случилось?Эти двое нашли на помойке щеночка.Теридаксом назвали. Норик и Ируини его кормили кормили,а он всё рос и рос.И вырос такой монстрила...Издали посмотришь-Таторак в ошейнике.Потом управдом на площадку табличку прилепил:"после 8 вечера не ходить.Не верите ну и покойтесь с миром."Знаешь как Ируини Теридакса выгуливает?Привязывает к джипу и катает по московской кольцевой.Норик и Ируини его дома на якорную цепь посадили и тушенку прямо в банках скармливают,чтобы дольше переваривалась.А пока переваривается,они по очереди спят.Норик как-то раз решил избавиться от Теридакса.Отвёл его в лес и привязал к сосне.Теридакс уже вечером домой прибежал...вместе с сосной.А Норика неделю с вертолёта искали.А вот моя соседка Лариска себе декоративную собачку завела.Такую и выгуливать не надо.Нарежет 3 круга вокруг цветка и язык набок.Наш двор какой-то рахиманией заразился.Рудака себе Килерака завела.Сидорак,дворник наш ,откуда-то Зивона надыбал.Наши олигархи Джаллер и Маторо Таторака завели(карликово).Снесли стену которая разделяла их и поставили в проёме.Каждую неделю Таторака переворачивают.Маторо первую неделю Татораку слабительное в корм подмешивал.Ты не представляешь,сколько времени Джаллер квартиру мыл.Он потом Таторака всю неделю горохом кормил.У Маторо не то что цветы завяли,стены копотью покрылись.Ой!Хали,Битил Битилович ползёт.Да не начальник ЖЭКа,а аллигатор.Всё,пока. -Спинакс,бежим домой.Нури,ко мне-е-е-е-е!

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Дама с собачкой |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да пиши дальше прикольно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Дама с собачкой |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Rahkshi Zirahk писал(а): Чтото вроде Петросянии. Только у него шутки хотя бы смешнее, чем тут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Дама с собачкой |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Rahkshi Zirahk писал(а): Чтото вроде Петросянии. Только у него шутки хотя бы смешнее, чем тут. Согласен с предыдущим оратором.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|