| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Fat Cat писал(а): Кстати когда мой пред пропадёт? Если мне не изменяет память, преды держатся три месяца. Значит пропадет 24 марта. Д 24 марта О_о я думал позже... Блин быстро время летит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): А можно как-то найти все темы, созданные пользователем? В поиске в поле "Поиск по автору" вводишь имя пользователя, а в пункте "Показывать результаты как" выбираешь "Темы". В "Искать" выбираешь "Только в первом сообщении темы". Тыкаешь поиск. Зетс ол. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): ChainSword писал(а): А можно как-то найти все темы, созданные пользователем? В поиске в поле "Поиск по автору" вводишь имя пользователя, а в пункте "Показывать результаты как" выбираешь "Темы". В "Искать" выбираешь "Только в первом сообщении темы". Тыкаешь поиск. Зетс ол. Д Не-а. Там темы, где я отписывался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): Не-а. Там темы, где я отписывался. Я уже нашел свою ошибку и исправил. Надо в "Искать" выбрать "Только в первом сообщении темы". И дальше искать. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): ChainSword писал(а): Не-а. Там темы, где я отписывался. Я уже нашел свою ошибку и исправил. Надо в "Искать" выбрать "Только в первом сообщении темы". И дальше искать. Д Всего 2 страницы... Спасибо за помоь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Что мне делать? Вот пытаюсь я зарегаться на ЮТьюбе, а он пишет: YouTube писал(а): Извините. На основании информации, которую вы нам предоставили, вы не можете зарегистрироваться на YouTube.com. Почему так получается?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наверное... А со скольки лет там можно регистрироваться?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nektann ? the Piraka of Evil писал(а): Наверное... А со скольки лет там можно регистрироваться? Регайся с 14, 16 или 18. По идее уже можно будет
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): Nektann ? the Piraka of Evil писал(а): Наверное... А со скольки лет там можно регистрироваться? Регайся с 14, 16 или 18. По идее уже можно будет Ну наверное можно написать что тебе уже 16 лет)). Ведь там тестом не проверяет надеюсь?. У меня вот такой вопрос: Администратор может перенести в опросе все голоса с одного пункта на другой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): У меня вот такой вопрос: Администратор может перенести в опросе все голоса с одного пункта на другой? Таху может, больше никто. Потому что перенос голосов делается редактированием базы данных, к чему есть доступ только у него.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Скажите, что за фигня на РБ?! В подписи у каждого юзера сейчас стоит идиотский покемон! >____< РБ взломали, чтоли? Это только ты видишь...
Перейти в конец
|
|
 |