Цитата:
Лично, а также от имени Тёмных Охотников, поздравляю нашего Великого Администратора, основателя русского фан-биосообщества -tahu_nuva- с Семнадцатым Днём Рождения!
Желаю ему удачи, счастья, любви, здоровья (сейчас оно ему особенно необходимо)), высокой зарплаты...
И приобретения набора 8572, который он никак не может заполучить
Спасибо
TSO, большое спасибо

.
Цитата:
У Таху нет Таху Нувы? Жалко

Может подарить?

Всё равно он моим родичам не нравится... Хьтя... Тока будет жалко, т.к. Этот набор был у меня первый!
Поздравляю, , конешно Затенённый всё сказл, но всё таки желаю так же Удачи, исполнения мечт и всего ,что ты Захочешь!!!
Спасибо
Барбосса!
Цитата:
Поздравляю с Днем Рождения и желаю тебе всего самого хорошего, что только можно пожелать человеку. Пусть жизнь радует, мечты сбываются, каждый день приносит только радость.
Если бы не ты, все мы , наверно, никогда бы не познакомились... Процветания РБ

и благополучия тебе лично!
Большое спасибо за поздравления
Al 
!
Цитата:
И небольшой подарок - если уж я не могу подарить тебе набор 8572 в реальности, дарю его хотя бы в виде картинки. И Вахи вдобавок

:
Tahu & Vahi- вариант 1
Tahu & Vahi - вариант 2
P.S. Опять-таки не знаю, какой вариант будет выглядеть у тебя на мониторе лучше, поэтому на всякий случай прилагаю два варианта, различающиеся только цветом подсветки.
Оба варианта смотрятся у меня очень хорошо! Мне понравилось

. Большое спасибо за подарок
Al!
Цитата:
Присоединяясь к другим желаниям, говорю. ТАХУ, поздравляю с днём рождения! Всего наилучшего, счастья и здоровья в особенности. Желаю, чтобы все твои мечты исполнялись!
Спасибо
Похату 
!
Цитата:
Таху, поздравляю с днём рождения!
Спасибо
Nuju 
!
Цитата:
наш любимый администратор!
Поздравляю тебя с днем рождения!желаю что бы твои мечты сбывались,здоровья,счастья!и чтоб на Русбионикл не регались флудеры
Спасибо
Король Спарты 
!
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего!
Спасибо
-Z- 
!
Цитата:
Поздравляю с Днём Борща -ТN-
Желаю, набор 8572, здоровья, счастья и чтобы все твои мечты исполнялись!
Спасибо
Shadow 
!
Цитата:
Таху!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ (как огненного брата) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ А ТАКЖЕ УСПЕХОВ ВО ВСЕМ ,и еще исполнения всех твоих желаний!!
Благодоря твоему форуму мы все дружим и пишем сдесь.спасибо.Также желаю купить тебе набор 8572!И также пусть твой сайт и форум процветают!!!
Спасибо
Toa Jaller 
!
Цитата:
С днём рождения,Таху!Желаю всего наилучшего,счастья,здоровья,удачи и хорошего процветания твоего форума!!!
Спасибо
Радиак 
!
Цитата:
Таху, я и моя команда скайсерфингистов поздравляет тебя с днем рождения! От себя лично желаю счастья, лавэшки, здоровья бычьего. И еще кое-что... В подарок я заказал тебе Таху Нува, который ничего не будет тебе стоить. Еще раз с праздником!
Ого! Большое спасибо
Тоа Игника 
!
Цитата:
Поздравляю С Днем Рождения Нашего Великого Администратора!!!!!
Спасибо
old tohunga 
!
Цитата:
Я, как официальный представитель Turaga Ent, Города Готема и просто человека, который знает тебя,
ПОЗДАРВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо
Batman 
!
Цитата:
Величайший Тоа Огня, Таху Нува!
Спасибо тебе за то, что объединил русскоязычных фанатов вселенной Бионикл здесь, на этом форуме, и помог нам стать единым целым. Это, без сомнения, трудная задача, но ты с ней справился лучше, чем кто-либо другой! Поздравляю, Таху! Желаю удачи, денег, здоровья и простого человеческого счастья! Пусть все твои начинания заканчиваются успехом!
Большое спасибо
Pohatu - The Rock 
!
Цитата:
В общем, поздравляю от всей отсутствующей души и жлаю всего самого приятного, наилучшего, и Таху, конечно же!
Спасибо
Ждущий 
!
Цитата:
Желаю тебе всего самого наилутшего, чего вообще можно только пожелать, здаровья сщастья, успехов в дальнейшем
СЛАВА - РБ, слава - великому Администратору
Спасибо
Romeo 
!
Цитата:
Поздравляю нашего великого администратора Таху Нува с семнадцатилетием!

Ну и желаю всего, что только есть на свете хорошего, плюс набор 8572.

Тебе по статусу положено его иметь...
Большое спасибо
Рудака 
!
Цитата:
поздравляю!!! Желаю счастья, здоровья чтобы у тебя исполнились все мечты и чтобы rusbionicle жил вечно!!
Спасибо
HUNTER 
!
Цитата:
Спасибо
HERO 
!
Цитата:
Поздравляю Вас, наш Всесильный Взрывоопасный Админинстратор!
От своего имени поздравляю Вас с семнадцатилетием! Это знаменательная дата не только для Вас, но и для всего форума! Желаю Вам всего самого наилучшего
Спасибо
Toa Ged 
!
Цитата:
Я попытался сделать тебе подарок(извини, если коряво, я в этом новичок)
Спасибо за подарок Toa Ged

! Но я пока оставлю свой аватар.
Цитата:
HAPPY BIRTHDAY, MY FRIEND AND OUR ADMIN!!!
Спасибо
Dark Nuju 
! Хорошая открытка

.
Цитата:
От всей души и сердца поздравляют тебя с Днём Рождения!!!! У-у-у-у-у!!!
Спасибо
Ируини 
!
Цитата:
С днюхой Таху!!!!
Наш "Взрывопасный" администратор с ангельским терпеньем!

Да здраствует Таху Нува и его(и наш) форум RusBionicle!!!
Спасибо
Келан!
Цитата:
ПоздравляюПоздравляю
Спасибо
Mahri 
!
Цитата:
Поздравляю тебя, Таху Нува. Один из наилюбиймейших администраторов, один из наилучших помощников...но самое главное,естественно, один из наилучших друзей!
Спасибо, спасибо
Гидраксон 
!
Цитата:
ТОА ТАХУ НУВА!!!
От имени всех Пирака поздравляю вас с семнадцатилетием!!!
Желаю всего самого хорошего,счастья,а главное-НОВЫХ
БИОНИКЛОВ!!!
Спасибо
Reidak 
!
Цитата:
Поздравляю с днём рожденья Таху Нува, желаю здоровья, счастья, радости, процветания и, конечно, набора Таху Нува!!!
Спасибо
Везок 
!
Цитата:
желаю всего всего самого в общем все чего хочеш исполнится,и чтоб был лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
youtube 
!
Цитата:
Дорогой, уважаемый товарищ Таху! От всей души поздравляю тебя с днём рождения! Я бы хотел пожелать тебе всего самого наилучшего: здоровья, счастья в личной жизни, удачи в учёбе, высокой степендии и всего-всего!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!!!!!!
Большое спасибо
Lhikan 
!
Цитата:
Таху,я и мы все чистосердечно поздравляем тебя от всей души,желаем любви,набора 8572,удачи,здоровья и всего того что сказали остальные!!!!!!!!!
Спасибо
turaga_piraka 
!
Цитата:
viewtopic.php?p=82174#p82174
Назову это персональным подарком для Таху...
Большое спасибо за подарок
Рудака 
, сейчас поставлю...
-TN-