|
Blurr
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мы помним...мы скорбим... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Можно было хоть одно предложение написать?! Если тебе это важно.... Хотя, создается впечатление, что это просто набивка постов!.. P.S. ...Или хотя бы скопировать текст оттуда! Kelan писал(а): *Снимает Какаму* Хоть я ЛКИ и не читаю, но все равно... Жаль. *Надевает обратно* А что "жаль"? Ты о существовании этого человека вообще до этой "тЕмЫ" не знал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мы помним...мы скорбим... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): А что "жаль"? Ты о существовании этого человека вообще до этой "тЕмЫ" не знал. Г_Г И что? Да, я не знал о его существовании до этой темы и что? Сам факт не в том, знал ли я о нем, а в том что он умер. И как о нем пишут он был хорошим человеком. Вот мне и жаль что он умер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мы помним...мы скорбим... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): Жаль что он ушел из тяжелой жизни и попал, судя по написанному там, в рай?!
И вообще, после недавних похорон моего родственника, я стал намного легче относить к смерти людей вообще...
P.S. Возможно, это просто возраст такой...
P.S.S. Каждый день умирают тысячи людей. Ты и о них грустишь? Умирают неизвестные. Умирают известные. Про последних и пишут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мы помним...мы скорбим... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): И вообще, после недавних похорон моего родственника, я стал намного легче относить к смерти людей вообще... У меня тоже умерло два родных человека. И что? Погрустили, поплакали и живем дальше. ~GELU~ писал(а): То есть о тех, о которых пишут, надо грустить, а о других не надо? Так что ли? Смерть одного человека для другого горе, для второго безразлично, а к третьему на радость. Так что на смерть каждый реагирует по своему. Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Развели тут холивар... Неправельно юзаешь картинки. У нас тут не холивар, а просто вначале недопонимание, а потом дискуссия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мы помним...мы скорбим... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Смерть одного человека для другого горе, для второго безразлично, а к третьему на радость. Так что на смерть каждый реагирует по своему. Значит я отношусь ко второму во всех случаах, но, как я уже говорил, возможно это в силу возраста. И автор, ты создал тему, может как-нить по активнее, а то 50% сообщений в теме мои, хотя мне от этого не жарко, не холодно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мы помним...мы скорбим... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): То есть о тех, о которых пишут, надо грустить, а о других не надо? Так что ли? О них грустят другие, а не мы. А от известных людях грустят все. Практически.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мы помним...мы скорбим... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Arax писал(а): Не нужно плакать о мертвых,нужно беречь живых. Согласен. Варяг писал(а): О них грустят другие, а не мы. А от известных людях грустят все. Практически. А что сделали известные люди для нас, актеры? Всем известные они плохо играют, певцы? Плохо поют. Они погрязли в деньгах, не той цели они начинают следовать. Если вообще следовали той... P.S. Советские актеры были действительно хорошими, они пытались что-то дать народу, а не взять..
Перейти в конец
|
|
 |