| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Отношение Русбионикловцев к новым проектам |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): И теперь я спрашиваю - разве это честно? Нет, конечно. Я сам по себе знаю, по своему проекту [ProBionicle]. Да, людей - уйма, но что-то реально делают единицы, которых я оставляю. Как я понял, половина хочет просто "засветиться", вот такие и не нужны. Не знаю я, как помочь тебе, наверное это зависит только от людей. На РБ не все такие, но всё же есть замечательные юзернеймы. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Отношение Русбионикловцев к новым проектам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Обещания надо выполнять. Дети, им до лампочки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Знаете, порой мне кажется, что Русбионикловцам хочется сразу получить готовый продукт. А если в какой-то теме попросить помощи, то она глохнет где-то через неделю. И даже если кто-то предложит свою помощь, то это останется лишь словами. Мне тут обещали фотографии Придака, Скопио, самоделок. Один даже вызвался художником. Я попросил прислать пример работы и ВСЁ. С 25 февраля - не слуху не духу. На помощь нужно надеяться только если твой проект достаточно стар и много раз подавал форумчанам свои творения. Но что делать, если проект только что возник? Я вот к примеру не могу сделать проект один, хотя бы потому, что у меня нет нужных мне Биониклов. Рисовать-то я могу научиться. Но Биониклов я не куплю. И если форумчане мне не помогут, проект заглохнет и остановится. И теперь я спрашиваю - разве это честно? Как вижу ты про меня....
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Отношение Русбионикловцев к новым проектам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Тоа Электричества писал(а): Обещания надо выполнять. Дети, им до лампочки... Я тоже ребенок, ну и что?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Отношение Русбионикловцев к новым проектам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А разве такое происходит только на РБ? Ооо, люди, я завидую тем, кто так считает. Так вот скажу, что такое происходит везде и всегда. Это, как бы, сущность людей Нет, есть конечно ответственные, но их становится всё меньше и меньше. Идей, типа куча, все готовы помочь, все рвуться в бой за, ну скажем, наградой, но когда доходит до дела - а никого и нет. Вывод один: "Хочешь завоевать мир - делай всё сам"
Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Отношение Русбионикловцев к новым проектам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не честно. Но это жизнь.
Перейти в конец
|
|
 |