| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Не верь инструкции, она не красивая. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): The Time Lord писал(а): Ну кто это!!? Это я. Хотите верьте, хотите нет, но почти каждый мой набор хоть чуточку, хоть на одну деталь переделан так, как мне нравится больше. Фот пока не выкладываю, т.к. не думаю, что кому-то понравятся мои переделки. Я нашел родственную душу я тоже переделываю чтоб практичнее было.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Contract Warior
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Не верь инструкции, она не красивая. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 6:57 pm Сообщения: 645 Откуда: та-метру Пол:
Элементарная Сила:

|
M@kuta Nui писал(а): Я редко меняю, а если и меняю то только что бы было красивей и надёжней я тоже!
_________________ Главный Администратор Мари Нуи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Не верь инструкции, она не красивая. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Olda писал(а): M@kuta Nui писал(а): Я редко меняю, а если и меняю то только что бы было красивей и надёжней я тоже! А фотки 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Poison
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Не верь инструкции, она не красивая. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 24, 2010 9:48 am Сообщения: 169 Откуда: Лысьва (Перский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): Toa Olda писал(а): M@kuta Nui писал(а): Я редко меняю, а если и меняю то только что бы было красивей и надёжней я тоже! А фотки  Я тебе как фотки то вылажу мне фоткать то не начто
_________________ Тень наступает

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Не верь инструкции, она не красивая. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я Бериксу тело развернул. Чуть сутулым он выглядит много лучше, чем выгнутым назад. А Зеска тоже леговцы сделали так, что страшно смотреть. Пришлось перестроить. Теперь он реально красивый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Не верь инструкции, она не красивая. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Я Бериксу тело развернул. Чуть сутулым он выглядит много лучше, чем выгнутым назад. А Зеска тоже леговцы сделали так, что страшно смотреть. Пришлось перестроить. Теперь он реально красивый. Как по мне, одни из самых переделываемых - Ав-Матораны, Теневые Матораны и Агори. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Contract Warior
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Не верь инструкции, она не красивая. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 6:57 pm Сообщения: 645 Откуда: та-метру Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Я Бериксу тело развернул. Чуть сутулым он выглядит много лучше, чем выгнутым назад. А Зеска тоже леговцы сделали так, что страшно смотреть. Пришлось перестроить. Теперь он реально красивый. наверно Зекс-это кашмар Грега
_________________ Главный Администратор Мари Нуи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Не верь инструкции, она не красивая. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я в своей жизни много менял конструкции био и бывало просто добавлял что нибудь другое. И вообще, зачем это обсуждать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Не верь инструкции, она не красивая. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Olda писал(а): !вот! только один чел умеет пользоваться фотиком, спс
Перейти в конец
|
|
 |