| Автор |
Сообщение |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Отражение "скрытых" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Тупости поста нет границ. 1. Я не говорю, чтоб они показывались, я говорю, чтоб говорилось, какое количество их в каждом форуме. 2. Тупость детектед. Ну ну смотри щас твоюж тему закроют и не соглосятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Отражение "скрытых" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Jerry писал(а): "ДАКАЖИ @ АБАСНУЙ" - (с) И не говори, что просто не нравится, тогда я сочту тебя набивателем постов, хотя, ты им и являешься. Да я набиватель))) Доказательство: Скрытые они должны быть скрытые! Смотри может им нафиг ненадо что-бы показывали что там кто-то скрытый прётся И вообще для этого есть главная страница  1) Ты не особенный(с) 2)Это надо,что бы знать:будет комент,или нет! 3)Сам на ней м торчи! 4)Да подовиесь вы этим кофе! -КС-О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Отражение "скрытых" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да! Уже бесит этот смайлик!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Отражение "скрытых" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Да! Уже бесит этот смайлик! Это уже оффтоп )_) Я вообще этот смаил первый раз в жизни поставил))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Отражение "скрытых" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Я вообще этот смаил первый раз в жизни поставил)) Великое достижение. Ну так как?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Отражение "скрытых" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если показывать ники скрытых то ето тупо,а если в каждом разделе Количество скрытых и гостей то можно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Отражение "скрытых" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зачем ЭТО? Я против. Это не красиво.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Отражение "скрытых" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Как сказал Доктор, будет видно админов.  А че в этом такова
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Отражение "скрытых" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): У многих, отписавшихся в сией темке мозгов не густо.) Я сказал, чтобы показвали количество скрытых, а не их самих. Неужели не ясно? А у самого они есь.Я за,всмысле шоб показывать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Отражение "скрытых" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Автар явно набивает посты. Зачем оно тебе?Ну скрылись они или нет?Зачем?Чё они придут к тебе ночью и зарежут тебя?
Перейти в конец
|
|
 |