| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): Плз, переименуйте меня в Tieru Прячтесь! Аере вернулся... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Semer Jabary писал(а): Уже можно. Ы. Тогда в Kitsune, пожалуйста, спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Переименуйте меня в Tallahassee
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): *Убился ап стенку* Зачем? Он тебе не идет. Переименуйся в нечто из Фэнтези! Я очень долго об этом думал, а что ты предлагаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Ну-у-у... Тебе-ж фэнтези нравится? Там маги, эльфы, драконы? Нет, эльфы тем более. Мне кажется что нужно еще подумать. Пока не переименовывайте меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наконец то решил, переименуйте меня в Crazy Killer Zombie.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 7:21 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Semer Jabary писал(а): Jake Sully в Captain Traves Да уж... Теперь у нас на форуме будет ещё и собственный флот!.. Цитата: The Time Lord в Jerry И зоопарк, потихоньку, тоже.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): Наконец то решил, переименуйте меня в Crazy Killer Zombie. Старый добрый "Добро пожаловать в Зомбилэнд"... Величественный фильм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уважительно прошу переименовать меня в Мата Нуи, заранее спасибо...
Перейти в конец
|
|
 |