| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): бебебебе) Если бы мы были на равном лвл, я бы тебя вынес) А вообще ты первый себя подло повел, когда я бил ту нубоимперку) А почему нубоимперку?Из-за низкого лвла? А я пока аллоды забросил,а то на мобах качать поллвла тупо а квесты на земле лиги не выполнить(я не понимаю,почему хаи ко мне так лезут?)
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Встретился с давнейшим другом. Побродили по Тёмке. ничего не апнул. Уныло. =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): The Master писал(а): бебебебе) Если бы мы были на равном лвл, я бы тебя вынес) А вообще ты первый себя подло повел, когда я бил ту нубоимперку) А почему нубоимперку?Из-за низкого лвла? А я пока аллоды забросил,а то на мобах качать поллвла тупо а квесты на земле лиги не выполнить (я не понимаю,почему хаи ко мне так лезут?)Мы с Хантом понимаем, почему... На нас лезли в ВоВе, ибо легкая добыча, надо мешать качаться, чтобы потом не убивали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): бебебебе) Если бы мы были на равном лвл, я бы тебя вынес) А вообще ты первый себя подло повел, когда я бил ту нубоимперку) Качайся =) Я все равно пока мало играю. Пока было два человека которые впринципе на моем лвле 1:1 меня выносили. язъ и Иквизяшка. язъя я еще иногда выношу, но Инквизяшка - эпик вин. Так что не обольщайся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, у нас в Ги почти никого нету в сети... Такое чувство что все кинули игру! Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): Блин, у нас в Ги почти никого нету в сети... Такое чувство что все кинули игру! Оо И не только РБшевцы, обычные игроки, кстати, тоже. Давно уже) Я вот в игру уже хз сколько не заходил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): Блин, у нас в Ги почти никого нету в сети... Такое чувство что все кинули игру! Оо Походу пока патч не откатят играть не пойдут)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне тупо лень играть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Возможно, я вернусь в игру на Горн войны. Тем более я вехи перераспределила, скиллы тоже, теперь мистик у меня стал посильнее. Но иногда ощущается нехватка маны. Подчёркиваю - возможно, ибо игра потеряла играбельность. Да тем более я в последнее время сижу почти исключительно на Линуксе, на котором АО не идут. Серверами занимаешься?xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у меня уже компьютер не выдерживает. Но изредка захожу, хотя теперь я больше в "Сферу: Перерождение" играю.) А если ещё и счесть новое обновление, то вывод...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слабаки©
А я качаюсь. Осталось немного до 21 левела. И я хочу докачаться до Асээ-Тепх и дрючиьт Импов, как черть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я забил на игру полностью (если кто будет спрашивать). Игра, как писала Негус Хекет, потеряла полностью весь смысл, авторы игры я так понял нужно было на детях делать деньги. Так что по подписи можно понять во что я играю, кого интересует могу описать в ЛС игру) причем очень качественную игру (не для детей, а для взрослых людей (вы же взрослые?) по уму). Так что может я даже аккаунт продам, т.к. хорошего патча не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |