| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Крэш писал(а): Во что превратили Русбионикл?.. В большую, грязную, вонючую кучу... сами знаете чего. РБ пока ещё ни во что не превратился, слава богу. Чууть-чуть. Самую малость. P.S. А можно эту тему подчистить, нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): РБ пока ещё ни во что не превратился, слава богу. Ты так в этом уверен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ты так в этом уверен? И не только он. Если вы считаете, что раньше было лучше, чище и т.д. - посмотрите старые сообщения и увидите, что флуд и оффтоп существовали всегда. Скорее, сейчас как раз обстановка более строгая и официальная. И ещё вы не учитываете тот факт, что народу стало гораздо больше, поэтому и число нарушителей тоже увеличилось. Во всяком случае, я не думаю, что форум стал хуже - он стал больше и популярнее, а в большом скоплении людей неизбежны конфликты и т.п. Насчёт проектов\сайтов и прочего - повторяю свой вопрос: неужели вам (под словом "вы" я понимаю организаторов) самим ещё не надоело мусолить одно и то же? Неужели нет других идей, возможно, совершенно другого направления или даже совсем не связанных с биониклами? По-моему, в творчестве очень неразумно упираться в одно направление (причём не самое удачное). Если вы считаете, что высмеиваете авторов плохих самоделок - мне уже становится непонятна ваша цель. Они не станут от этого собирать лучше, одни люди просто обидятся и вообще перестанут делать самоделки, а другие решат, что раз этому посвящён целый сайт с собственным доменом - значит, это не только не плохо, а даже круто собрать наиболее нелепую модель и "засветиться" на сайте. Это уже секта какая-то прямо.  И я не позволю затягивать в это ещё больше народу и компостировать людям мозг такими идеями. Нравится беситься - беситесь, но сюда это выносить не надо, равно как и вовлекать в это полоумие других. А лучше, конечно, вообще не беситься и направлять свою энергию во что-то адекватное. Пора заканчивать брать пример со старухи Шапокляк. Турага Макута писал(а): Можно иметь хоть +100 ЭС, но быть полным болваном. Можно, я не буду указывать на твою логическую ошибку? Ибо она слишком очевидна. Турага Макута писал(а): знаешь, если ты, администратор форума, говоришь напрямую, что на форуме сорут, то это означает одно - ты ничего не делаешь для того, чтобы этого мусора стало меньше. Мы ничего не делаем? А давайте мы все вообще уйдём с форума примерно так на месяц - я посмотрю потом на ваши шестнадцатиугольные глаза. Админы - это, по-твоему, роботы, которые круглые сутки дежурят на форуме и знай перебирают сообщения, удаляя мусор? Мы такие же живые люди, как и ты, уважаемый ТМ, и нам тоже хочется пожить своей жизнью, а не только следить за форумом. И вообще-то (ты сейчас очень удивишься), мы не обязаны чистить форум от флуда. Да-да, именно так. В задачу администрации входит обеспечение сайта\форума материалами (то бишь информацией и новостями) и контроль за порядком. Но "контроль за порядком" и "удаление флуда" - не синонимы, как ни странно. А выражается контроль вот в чём: если администратор вам говорит прекратить обсуждение (ибо флуд, оффтоп, ссора и т.д.) - вы обязаны это немедленно и беспрекословно сделать. То есть, просто замолчать. Где это на практике? Ну что вы, у всех же собственные мнения, все у нас умные и сами сообразят, когда им следует что-то писать. Может, мне покинуть форум, просто уйти отсюда, как уходили многие люди? А через месяц-другой приду посмотрю, как вы тут своими собственными мнениями справляетесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): А давайте мы все вообще уйдём с форума примерно так на месяц - я посмотрю потом на ваши шестнадцатиугольные глаза. Когда Исход заберет души наших администраторов, на их место встанут Спириты. И тогда воцарится полный порядок. Если вы уйдете эдак на месяц, я пожалуй тоже с удовольствием "выпаду" из сети на тот же срок. Негус Хекет писал(а): И не только он. Если вы считаете, что раньше было лучше, чище и т.д. - посмотрите старые сообщения и увидите, что флуд и оффтоп существовали всегда. Скорее, сейчас как раз обстановка более строгая и официальная. И ещё вы не учитываете тот факт, что народу стало гораздо больше, поэтому и число нарушителей тоже увеличилось. Во всяком случае, я не думаю, что форум стал хуже - он стал больше и популярнее, а в большом скоплении людей неизбежны конфликты и т.п. Я не считаю, что раньше было хуже/лучше. Я просто вижу то, что мне откровенно противно.  А именно ссоры. И, строго между нами, мне до лампы, кто зачинщик. Негус Хекет писал(а): Это уже секта какая-то прямо.  И как всегда, ты сделала из маленького Гадунки большого. Сектой это было бы, если бы ребята приносили Бомру жертвы, таскались туда-сюда с его символикой, ну и т.п. %\ Негус Хекет писал(а): И я не позволю затягивать в это ещё больше народу и компостировать людям мозг такими идеями. Помнишь мою "задачку на абсурдную арифметику"? Почему-то, всем, кому я рассказывал, было смешно. Тебе - нет. Чуешь, откуда ноги растут? Негус Хекет писал(а): А лучше, конечно, вообще не беситься и направлять свою энергию во что-то адекватное. Пора заканчивать брать пример со старухи Шапокляк. Неужели непонятно, что это весна заиграла в их жилах?) У тебя-то она, понятное дело, не играет - ты мастер самоконтроля, и это было сказано без иронии. По сравнению со мной ты - мастер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 3:57 am Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: не обязаны у человека наверное есть личная жизнь,он не живет на форуме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-onua nuva- писал(а): Что вы здесь устроили? Сами мусор развили.
-ануа- Ты тут совсе не к месту.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): -onua nuva- писал(а): Что вы здесь устроили? Сами мусор развили.
-ануа- Ты тут совсе не к месту. Не думай толька о себе Тайм. -ануа-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давайте я закончу оффтоп этой фразой - администрация делает все, что может. Но из-за того, что она состоит из взрослых людей, у которых есть личная жизнь, которые учатся в университетах, они не могут долго сидеть на форуме. Значит надо взять в администрацию более мобильного человека, который сможет почти безостановочно следить за форумом. И утром, и днем, и вечером.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Давайте я закончу оффтоп этой фразой - администрация делает все, что может. Но из-за того, что она состоит из взрослых людей, у которых есть личная жизнь, которые учатся в университетах, они не могут долго сидеть на форуме. Значит надо взять в администрацию более мобильного человека, который сможет почти безостановочно следить за форумом. И утром, и днем, и вечером. И не надейся - ты не будешь администратором.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Куалус писал(а): Давайте я закончу оффтоп этой фразой - администрация делает все, что может. Но из-за того, что она состоит из взрослых людей, у которых есть личная жизнь, которые учатся в университетах, они не могут долго сидеть на форуме. Значит надо взять в администрацию более мобильного человека, который сможет почти безостановочно следить за форумом. И утром, и днем, и вечером. И не надейся - ты не будешь администратором.)) А я и не прошу.
Перейти в конец
|
|
 |