| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Меж двух камней, справа от водопада. Dr.Teridax писал(а): -onua nuva- писал(а): Ты думаеш я один пишу с ошипками?
В слове "ошибка" кроме О есть ещё и проверяемая Б. А слово "опечатками" написано с опечаткой. Над ануом можно только смеятся. =))) Это точно XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax-Твоя работа просто издеватса над людьми! Вот например: Dr.Teridax писал(а): Ты свою фотографии выложи! -ануа-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Картинка не отображается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Мой тебе совет, перестань казаться крутым. Всё, не оффтопим, а ждём мою фотку.) Я и некажусь, крутым вы просто всё время забываете этот пункт. А твою фотку дествительно надо посмотреть. -ануа-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
-onua nuva- писал(а): The Time Lord писал(а): Мой тебе совет, перестань казаться крутым. Всё, не оффтопим, а ждём мою фотку.) Я и некажусь, крутым вы просто всё время забываете этот пункт. А твою фотку дествительно надо посмотреть. -ануа-Не строй из себя такого умного, по тебе не скажешь, что ты все пункты соблюдаешь. Кстати скоро выложу свою фотку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): -onua nuva- писал(а): The Time Lord писал(а): Мой тебе совет, перестань казаться крутым. Всё, не оффтопим, а ждём мою фотку.) Я и некажусь, крутым вы просто всё время забываете этот пункт. А твою фотку дествительно надо посмотреть. -ануа-Не строй из себя такого умного, по тебе не скажешь, что ты все пункты соблюдаешь. Кстати скоро выложу свою фотку. Я раньше не саблюдал последние два месяца всё хорошо! Я умного не строю надоело чтонаменя все придираютса. -ануа-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |