| Автор |
Сообщение |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а я не участвую) хотель сделать модель осадной ракетницы аккретов, но Таху мне не разрешил =(. чё то этот КС меня не впечатлил. если бы ограничения чуть-чуть расширили бы, то мне кажется было бы больше интересных моделей. и мне интересно как в КС с темой Оружие Титанов прошла палица для Таху старса, которая даже Туме будет как зубочистка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): ты же вапще не делал.. оО Да, я не участвую. Хотел послушать ошибычные догадки. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А почему в 6 голосовании у самоделки "Энергетическое копьё" Носитель - не офф. набор?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): А почему в 6 голосовании у самоделки "Энергетическое копьё" Носитель - не офф. набор? И вправду какой то другой. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А где ажиотаж??)) Эхх вы) Не умеете ж без дядьки Аида) (я не про самоделки)
Вот в моё время! (шамкает) Были тру самодельческие срачи. Чего стоит эпичнейший срач по поводу КС#9, когда все говорили что я не выиграю)С юзербарами было! Да КС в то время было самым главным событием на форуме, самодельщики чуть ли не постились во время него) Щас не так... Ворчун)) Я помню эти срачи, они доставляли) Жаль, что ты не участвуешь) Или участвуешь, но опять тайно? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Юзер Скрытный раскрыл себя! Он назвал свою самоделку "Топор"!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Юзер Скрытный раскрыл себя! Он назвал свою самоделку "Топор"! Какая хорошая новасть и мега-оригинальное название самоделки... о_о ))) Dreadnought писал(а): Ворчун)) Я помню эти срачи, они доставляли) Весело было.) Dreadnought писал(а): Жаль, что ты не участвуешь) Или участвуешь, но опять тайно?  Не, он всё же без деталей... Никуда не убежит...))) Мы нихатим на место вниз падать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Юзер Скрытный раскрыл себя! Он назвал свою самоделку "Топор"! Да! И что, его самоделку теперь дисквалифицируют?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Да! И что, его самоделку теперь дисквалифицируют? Ну естественно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Да! И что, его самоделку теперь дисквалифицируют? Конечно да! Если он вовремя убрал бы, то нет. Но раз здесь Великий Стракк сказал, то уже точно дисквалифицируют...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Great Strakk писал(а): Юзер Скрытный раскрыл себя! Он назвал свою самоделку "Топор"! Какая хорошая новасть и мега-оригинальное название самоделки... о_о ))) Dreadnought писал(а): Ворчун)) Я помню эти срачи, они доставляли) Весело было.) Dreadnought писал(а): Жаль, что ты не участвуешь) Или участвуешь, но опять тайно?  Не, он всё же без деталей... Никуда не убежит...))) Мы нихатим на место вниз падать) Как это "без деталей"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Если он вовремя убрал бы, то нет. Тут бы и это не спасло... Dreadnought писал(а): Как это "без деталей"? Он как бы в Москву уже давно уехал... А детальки то дома оставил, не стал брать... Не будет же он оригами делать на КС?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Спасло бы... Посмотри: viewtopic.php?f=14&t=23692 . Его спасло же... Нет, тут бы не спасло... Там юзер это по незнанию сделал, а тут уже намеренно... Разница, как бы, да и народу уже много увидело. Там было исключение, тут уже фатально...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Нет, тут бы не спасло... Там юзер это по незнанию сделал, а тут уже намеренно... Разница, как бы, да и народу уже много увидело. Там было исключение, тут уже фатально... SALMAN писал(а): Спасло бы... Посмотри: viewtopic.php?f=14&t=23692 . Его спасло же... Нет, тут бы не спасло... Там юзер это по незнанию сделал, а тут уже намеренно... Разница, как бы, да и народу уже много увидело. Там было исключение, тут уже фатально... Да, ты наверно прав... Но если бы тут Стракк не сказал бы то знало бы народу меньше, так как после того как я дал голос в теме, я в неё больше не заглядываю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |