|
Rомео
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Первых четырёх претендентов, сразу отметаю, я не стал заострять на них внимания, так-как ничего особого не увидел. Перейду к двум оставшимся участникам этой темы. Бур и Энергетический арбалет. Бур - Мощный, красивый и... не разу не оружие. Тема конкурса - Оружие титанов. Да, у Бура непомерно титанический размер, но это ведь не оружие, а инструмент, от него нету толку в бою. Редкий титан поднимет его, так надо Бур не только поднять но ещё и как-то драться им, этого я себе не представляю. С арбалетом всё просто, порадовала цветовая гамма, выглядим приемлемо, стрелять стреляет (Хотя я лично не проверял  ) За него голос, пожалуй и отдам. Всё выше сказанное, является моим личным мнением, и обжалованию не подлежит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №1 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за бур и .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бур - оружие! Посмотрите на Рейдака, Техлана!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Бур - оружие! Посмотрите на Рейдака, Техлана! Ну это ты загнул. Бур Рейдака компактный, его легко поднять, а значит, можно быстро ударить. Циркулярная сторона его бура, может просто использоваться как молот (Вес, это сделать позволяет), а другая сторона, напоминает сверло, вот им врагов дырявить можно. Бур Техлана, ещё компактнее, он напоминает кастет или силовой кулак. Не вижу я такой-же лёгкости у Ручного бура из этого голосования. Его массивное сверло не сможет ничего сделать стоящему на ногах врагу. Только зажав и обездвижев противника на земле, можно разкурочить его сверлом. Но согласитесь, противник ведь не будет стоять на месте и ждать когда его пробуравят, он будет двигаться и наносить ответные удары, таким огромным Ручным буром, сложно даже замахнуться, удар его будет смертелен из-за веса, но выходит очень медленно. Им хорошо землю крошить. Я не спорю, Ручной бур, можно использовать как оружие, но всё таки это инструмент, и в первую очередь предназначен не для боя, а для работы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мда, вы правы... Но Бур очень красив и с этим не поспоришь! 
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну вот и я добрался до голосований.
Наконец-то. Начну с первого и буду нудно все комментить) Я в этих делах жестокий поэтому извиняюсь за жесткость сейчас, чтобы потом вопросов не возникало, уж извините, если я вижу что самодел плох, я об этом скажу.
Какая-то шняга с Таканувой не нравится, плохие фотки, плохое исполнение, я всем видом гворю фу.
Топор Тумы. Навороченный, некрасивый, некомпактный. КГ/АМ, +жуткие фотки.
Оружиекоторумудаженазваниеленьпридумать. На диванчике... уютненько. Но неинтересно.
Меч Тумы. Ну тут хоть фоты четкие. Исполнение фоток конечно тоже не айс, но хоть как-то. Опять же все банально, неинтересно. Лучше чем предыдущие, но все равно плохо.
Бур любопытный. Ну это конечно не победитель. Но он любопытный. Только: Его не удобно держать, у бура должен быть острый конец, чтобы он мог что-то пробурить. Описание ни к черту. Держать его какому-либо набору нереально. Система с ручками не продуманна. Но он красявый и на белом листе. Хотя фоты тоже не фонтан. Но при всех недостатках - это добротная самоделка, сделанная не с наскоку и в осознанном состоянии, одобряю +1.
А вот арбалет мне понравился. Он конечно сыроват. То есть его надо бы обтесать, сделать более презентабельным. Но мне он понравился. И со Скраллом он смотрится симпотично. +1
Перейти в конец
|
|
 |