| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 7:50 am Заголовок сообщения: Голосование КС #10 - Опрос №8 |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Самоделка №1 - Гранатомёт Мидак Подробнее: Общий вид.Общий вид 2. Прицеливается.Оружие на плече.Гранатомёт отдельно. Общий вид.Гранатомёт, общий вид 2.СбокуСбоку без защиты.ДулоГидраксон может держать оружие одной рукой.)Самоделка №2 - Копье Сплава Подробнее: Общий вид 1Общий вид 2 Общий вид 3 Общий вид 4 Общий вид 5 Общий вид 6 Копье Сплава - орудие Великих, с помощью которого они из Глаториана определенного племени и Скралла правящего класса сделали Властителей Стихий. Действует по принципу Копья Слияния - но сначала обьединяет существ, а потом наделяет получившееся существо полным контролем той или иной стихией. Копье само определяет, какую стихию дать существу. Первоначально задумывалось как оружие Властителя Песка, но потом Великие отказались от своей задумки, предвидя разрушение Сферус Магны и спятали его неподалеку от Куба Активации. Мата Нуи нашел Копье, но из соображений безопасности тогда еще Бара Магны оставил его там. где он был и раньше. Самоделка №3 - Неизвестное оружие (6) Подробнее: Общий вид 1Общий вид 2Общий вид 3Общий вид 4Общий вид 5Общий вид 6Самоделка №4 - Pair Energy Rifles Подробнее: С Брутакой: Фото 1Фото 2Фото 3Винтовка у плеча и около бедраВинтовка открытаОтдельно: Общий видОбщий вид 2СбокуБыли созданы Артакхой по просьбе Тоа Железа из команды Лесовикка. После гибели своего первого хозяина, энергетические винтовки сменили более двух десятков носителей. В результате они попали в руки Брутаки из параллельного измерения.
Парные Винтовки способны выстреливать зарядами чистой Энергии. Снабжены оптическими прицелами, что позволяет использовать их в качестве снайперских винтовок. Они сделаны из лёгкой протостали, сочетают в себе твёрдость и малый вес. Не нуждаются в перезарядке. Каждый выстрел обладает огромной разрушительной силой. Самоделка №5 - SG - 552 Подробнее: Общий вид 1[Общий вид 2Общий вид 3Общий вид 4]Общий вид 5Общий вид 6Общий вид 7Общий вид 8Общий вид 9Общий вид 10Общий вид 11Самоделка №6 - Deadly arrow (Смертельная стрела) Подробнее: Вид спереди\главный видЛук (Вид сбоку)Лук (Вид сзади)Лук (Вид спереди)Лук (Все его части)Конгу стреляет (Вид 1)Конгу стреляет (Стоя (Вид 2))ЗаключительнаяНазвание лука: Deadly arrow. (Смертельная стрела). Способность Лука: Лук обладает той силой, что наделен его носитель, например носитель Конгу, эл. сила Конгу - воздух, получается, что лук стреляет стрелами с силой воздуха. Примечание от автора: Я хочу рассказать почему Конгу а не Титан  , когда я собирал лук, он получился коротким а не длинным (короткий он для титана), а для Конгу оказался в самый раз. У меня есть титаны, но пересмотрев все варианты лук титанам не подходит (будем говорить, что подходит он по сюжетной линии) -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №8 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лук лучший.) Голос за него.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №8 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Oh Shi~! Я случайно перепутал 4-ую самоделку с 5-ой и проголосовал за неё... В любом случае, автор 4-ой самоделки просто молодец! Жаль, переголосовать нельзя... Вот она моя внимательность, эх... ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №8 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка №4 - Pair Energy Rifles - Вот это - реально классные самоделки! Несомненно, одни из лучших на этом КС! Компактные, не навешанные, с красивым дизайном. Голос за них!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №8 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По мне четвёртая самоделка не айс. Да, на вид она ничего, но... лук в стопицот раз лучше.)))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №8 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гранатомет хорош, а винтовки вообще кул. За них и голосую.
Искренне не понимаю тех, кому понравился последний лук - на этом КС есть множество оружия такого типа, которые в много тысяч раз круче этого. Лук же совсем не примечательный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №8 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лук лучший в этом опросе, ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №8 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Гранатомет хорош, а винтовки вообще кул. За них и голосую.
Искренне не понимаю тех, кому понравился последний лук - на этом КС есть множество оружия такого типа, которые в много тысяч раз круче этого. Лук же совсем не примечательный. Зато я вижу, что это первая модель в КС которая реально, стреляет! (не кордаки, не заморы, а лук, очень оригинально)!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |