|
.Ω.
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): Простите ... Если это " Фотки форумчан 2" то где "1"? закрыли
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
15 лет Рост: Точно не знаю (давненько не измерялся), но около 165 - 170.... Вес : 59 кг. Фотка: Вах! Дарагой! Падхады! Вкусни шашлык! 
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Xeros писал(а): Вот я летом в Турции,мне пока 11 лет. *ФОТО* честно на 11-летнего не тянишь оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Хочу такую шляпу. Все такие шляпы. Я просто обожаю шляпы!) Няяяя!) Rain писал(а): ...The Chosen One... там на третей фоте цветок на тебя покушался  Ну кому что...) Крэш писал(а): The Chosen One, отличные фотографии! Спасибо, Крэш))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зачем такая огромная?
Перейти в конец
|
|
 |