|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю поштучно детали [Только Москва] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ежели я их найду... prizrakvov писал(а): а моё сообщение прочел? выполнишь или нет?(я не уговариваю) Крэш писал(а): Посмотрим, ладно? Я уже не нахожу в себе сил продавать детали где-то еще кроме встреч. =) =))))) Вот это мой ответ.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
prizrakvov
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю поштучно детали [Только Москва] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 5:32 pm Сообщения: 627 Откуда: Моква-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ежели я их найду... prizrakvov писал(а): а моё сообщение прочел? выполнишь или нет?(я не уговариваю) Крэш писал(а): Посмотрим, ладно? Я уже не нахожу в себе сил продавать детали где-то еще кроме встреч. =) =))))) Вот это мой ответ.) спасибо,а фоты то где выложишь? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю поштучно детали [Только Москва] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Вот щас прям все брошу, и пойду считать детальки... >___< Одня,две,три,тетири,пять...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю поштучно детали [Только Москва] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
prizrakvov писал(а): я тебя не застовляю!я ведь написал! Ну,и иди,свои детальки счетай!Один,два,все(
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю поштучно детали [Только Москва] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
prizrakvov писал(а): да успокойся Не мешай,посты набиваю! XD!
Перейти в конец
|
|
 |