| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 2:09 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Да, я толстый, и добрый. И сердце у меня большое. ...а ещё ты няшный)) Lord Rassilon писал(а): Ну, попробовать ты как минимум можешь. Ну само собой) Не, ну я, конечно, щучу. Фоткать вы меня могёте.. но вот выкладывать фоты со мной - вот тогда я тчно вас убью.  Даже продумаю как именно. Lord Rassilon писал(а): Мне это не сильно мешало. Найдешь, чем развлечься. Отлично, тогда я, думаю, пойду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 2:24 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): У меня этих поводов все равно больше, муахаха) Ну, тебе вообще дозволенно гораздо больше, нежели простым смертным! Semer Jabary писал(а): Крэш писал(а): Да, я толстый, и добрый. И сердце у меня большое. ...а ещё ты няшный)) Вот встретимя в реале, и ты увидишь, какой я няшный! ЗЫ: Эни какбе намекает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 7:28 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Вот встретимя в реале, и ты увидишь, какой я няшный! ЗЫ: Эни какбе намекает...Крэш, это так мило. Ты такой няшный!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так-с, решено, я приду.) 21 марта... Цитата: Коротко о том, что будет на встрече:
Музыкальное вступление* Битва Самоделок** Pick-a-brick*** Конкурсы, игры и развлечения Премьера нового эпизода Bionicle Universe Презентация различных проектов пользователей****
1). Ну это интересно... 2). Битвы самоделок!? Я постараюсь принести как можно больше!) Обожаю самоделить....) 3).Уряя! Принесу, Масок, Деталей и ещё много-много-много-много-много чего на встречу.)) Готовьте ваши детальки) 4). Традиция, однако... 5). Интересно, посмотрим) Так-то...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Alt писал(а): А Крэш толстый =3 Да, я толстый, и добрый. И сердце у меня большое. Дал я тебе повод себя потроллить? Вообщето, это была не насмешка, и не троллинг =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): 3).Уряя! Принесу, Масок, Деталей и ещё много-много-много-много-много чего на встречу.)) Готовьте ваши детальки)
Маски?Маски?МАСКИ? А от Тоа Мата маски есть???Если да то буду скупать и ещё кое что надо ли мне тащить польный мешок(действительно деталей у мя на полный мешок из Пятёрки)на встречу?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): ...The Chosen One... писал(а): 3).Уряя! Принесу, Масок, Деталей и ещё много-много-много-много-много чего на встречу.)) Готовьте ваши детальки)
Маски?Маски?МАСКИ? А от Тоа Мата маски есть???Если да то буду скупать и ещё кое что надо ли мне тащить польный мешок(действительно деталей у мя на полный мешок из Пятёрки)на встречу? Есть. Но всё увидешь на встрече. Маски свои приготовь.))) Тащи конечно!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Крэш писал(а): Alt писал(а): А Крэш толстый =3 Да, я толстый, и добрый. И сердце у меня большое. Дал я тебе повод себя потроллить? Вообщето, это была не насмешка, и не троллинг =/ Вообщето, это была ирония. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди!ПРОДАЙТЕ НА ВСТРЕЧЕ МАСКУ кОПАКИ ОЛДА,рублей за 100...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Копака Старс, я могу продать- у меня лишняя есть. =)) Уря!Спасибо Крэш!!!Теперь у меня будет Маторан с маской Копаки Олда!
Перейти в конец
|
|
 |