|
Tomas
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): А кто тот пацан в чёрной майке? Тот, который рядом с Киканом.
Тоже интересно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): Мне Амазона тащить на встречу? Дело твое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кто-нибудь ответит на мой вопрос? Цитата: А кто тот пацан в чёрной майке? Тот, который рядом с Киканом. Изображение на нескольких страницах до этой выкладывал Турага Макута.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты че, засветишь плёнку, или в объектив не поместишься. Или ты вообще вампир, и света боишься, или ты скрываешься от налогов. Не угадал. Просто если вы меня сфоткаете, я вас убью. ТМ, прям таки?!)) P.S. вот скажите мне только одно: если я приду на встречу, мне не помешает тот факт, что я уже не увлекаюсь био? Мне будет так же.. интересно, или я сдохно со скуки?)) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Semer Jabary писал(а): Не угадал. Просто если вы меня сфоткаете, я вас убью. Ну, попробовать ты как минимум можешь. Цитата: P.S. вот скажите мне только одно: если я приду на встречу, мне не помешает тот факт, что я уже не увлекаюсь био? Мне будет так же.. интересно, или я сдохно со скуки?)) Мне это не сильно мешало. Найдешь, чем развлечься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): А Крэш толстый =3 Да, я толстый, и добрый. И сердце у меня большое. Дал я тебе повод себя потроллить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 2:09 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Alt писал(а): А Крэш толстый =3 Да, я толстый, и добрый. И сердце у меня большое. Дал я тебе повод себя потроллить? У меня этих поводов все равно больше, муахаха)
Перейти в конец
|
|
 |