| Автор |
Сообщение |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Покупать или не покупать |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
У нас в магазе старсы по 685 руб. если учитывать то что мне их окак надо и если учитывать то что мы скоро поедем за покупками где они будут стоить 499\500 руб. то что мне сделать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Покупать или не покупать |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лутше поездки ддождись?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Покупать или не покупать |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну ещё советы я без стасов как без компа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Покупать или не покупать |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дождись поездки. Переплачивать не стоит. Сам подумай, что лучше? Набор за 600 с чем-то, или тот-же самый набор, но за 500.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Покупать или не покупать |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): Дождись поездки. Переплачивать не стоит. Сам подумай, что лучше? Набор за 600 с чем-то, или тот-же самый набор, но за 500. Вообще-то за 700
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Покупать или не покупать |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M@kuta Nui писал(а): Это на твою усмотрение если ты хочешь купить по быстрее, то покупай за 700 а если по дешевле, то подожди  Макута, дело в том что я не знаю  так что усмотрение ваше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Poison
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Покупать или не покупать |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 24, 2010 9:48 am Сообщения: 169 Откуда: Лысьва (Перский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): M@kuta Nui писал(а): Это на твою усмотрение если ты хочешь купить по быстрее, то покупай за 700 а если по дешевле, то подожди  Макута, дело в том что я не знаю  так что усмотрение ваше Ну тогда лучше подожди и купи за 500
_________________ Тень наступает

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Покупать или не покупать |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ещё раз повторю: я без стрсов как без компа, инета, телевизора, РУСБИОНИКЛа и журнала Игромания. Нужен ваш совет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Покупать или не покупать |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): Ещё раз повторю: я без стрсов как без компа, инета, телевизора, РУСБИОНИКЛа и журнала Игромания. Нужен ваш совет ЁмаЁ!рас они так нужны иди и купи сейчас по 700!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Покупать или не покупать |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): M@ta Nui писал(а): Ещё раз повторю: я без стрсов как без компа, инета, телевизора, РУСБИОНИКЛа и журнала Игромания. Нужен ваш совет ЁмаЁ!рас они так нужны иди и купи сейчас по 700!!! Я могу. Но есть оно но я не знаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Poison
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Покупать или не покупать |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 24, 2010 9:48 am Сообщения: 169 Откуда: Лысьва (Перский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): toa_sasha писал(а): M@ta Nui писал(а): Ещё раз повторю: я без стрсов как без компа, инета, телевизора, РУСБИОНИКЛа и журнала Игромания. Нужен ваш совет ЁмаЁ!рас они так нужны иди и купи сейчас по 700!!! Я могу. Но есть оно но я не знаю  И что ты не знаешь
_________________ Тень наступает

|
|
Перейти в конец
|
|
 |