|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Мда... Почитал прошлую страницу, скажу вам тайну: ваша тупая дискуссия с кучей фонатизма и завышенного ЧСВ причисляется к флуду и оффтопу. К. О. З.Ы. Да, Варкрафт и ВоВ - реальная херня. Ну я только по настоящему смешное выкладываю. А он почти любые звуки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): The Dark Tempest писал(а): Мда... Почитал прошлую страницу, скажу вам тайну: ваша тупая дискуссия с кучей фонатизма и завышенного ЧСВ причисляется к флуду и оффтопу. К. О. З.Ы. Да Варкрафт и ВоВ - реальная херня. Ну я только по настоящему смешное выкладываю. А он почти любые звуки. Ну хорошо. Не буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Четыре минуты назад ирграл в бионикл зе гейм в квесте ливы летал всё падал падал в воду и хрясь.... поней пошёл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Варкрафт и ВоВ - реальная херня Ты заслуживаешь кары, смертный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: Варкрафт и ВоВ - реальная херня Ты заслуживаешь кары, смертный. Поддерживаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Иногда в Plants vs Zombies в магазине Безумного Дейва он может сказать: "Я ем с земли"  Хафу Иника писал(а): Варкрафт: Алхимик: Просто добавьте самогона.
Чет не помню, что он так говорил, на алкогольную тему он говорит только "Сгинь нечистая сила, останься читый спирт!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Jaller
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 12:32 pm Сообщения: 1227 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Один раз, когда играть в ВоВ я убил монстра , сработал какой-то баг и труп начал ползать за мной и мочить. У меня так в Линейке 2-й было, с сундучком, и очень часто=)
 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]Мой форум, регайтесь пожалуйста, и не гнабите! Мы с Шэгги играем в бёрнаут парадайс по сети, А ты? Тема для бёрнаут по сети Официальная тема бёрнаут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |