| Автор |
Сообщение |
|
Zerak
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nektann ? the Piraka of Evil писал(а): Фома неверующий. Они НЕ ОДНОВРЕМЕННО погибли. Барраки? Такадокс бежал, Карапар убит Трен Кромом, а остальные - управляют Лигой Четырёх Королевств... 1)Кэп, спасибо, я знал, что они поочередно поумирали. Должен же хоть кто-нибудь остаться, который деру дал? 2)Ок, спасибо большое.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zerak писал(а): *Прочитал посты выше* Трагедия. И все же я сомневаюсь, что ВСЕ мертвы. Да я Фома неверующий, да я упрямый баран. Но я не поверю, что если они были в большом количестве, умерли абсолютно все. И повторю вопрос: Что стало с организмами в Яме, конкретно с Лидерами Шести Королевств? 1) Уже давно было официально сказано, что все офицально отбросили тапочки, кроме Тери и Мизи... Теперь Теря ушёл к ним, а Мизя в космос... 2) Все кроме Карапара (которого кукнул Трен Кром) живы, по крайней мери были...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): 1) Уже давно было официально сказано, что все офицально отбросили тапочки, кроме Тери и Мизи... Теперь Теря ушёл к ним, а Мизя в космос... 2) Все кроме Карапара (которого кукнул Трен Кром) живы, по крайней мери были... 1)Ладно, ладно, верю. И все же странная такая ситуация. Хотя мне кажется, что Грегу взбредет в голову придумать что-то вроде того, что сказал я, ибо это - оригинальный ход в некоторых сюжетах других проектов и не моя задумка. В конце концов все помнят о его любви к Терридаксу) (Кстати, с двумя "Р") 2)Спасибо еще раз. А где они сейчас?
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) С АДНОЙ!!! Ты хоть английское и русское названия прочитай, там 1 р... 2) Неизвестно. Ну, по крайней мере, мне(2 вопроса)...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Nektann ? the Piraka of Evil писал(а): 1) С АДНОЙ!!! Ты хоть английское и русское названия прочитай, там 1 р... 2) Неизвестно. Ну, по крайней мере, мне(2 вопроса)... 1)Пардон  . РусБионикл подсказал правду. 2)Хорошо, и на этом спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Хафу Иника писал(а): Не слышу ответа на мой вопрос : что стало с Нектанном. Он жив. Я знаю что жив. Я спрашиваю ЧТО С НИМ СТАЛО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): Great Strakk писал(а): Хафу Иника писал(а): Не слышу ответа на мой вопрос : что стало с Нектанном. Он жив. Я знаю что жив. Я спрашиваю ЧТО С НИМ СТАЛО. Неизвестно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): Хафу Иника писал(а): Great Strakk писал(а): Хафу Иника писал(а): Не слышу ответа на мой вопрос : что стало с Нектанном. Он жив. Я знаю что жив. Я спрашиваю ЧТО С НИМ СТАЛО. Неизвестно. Я задавал этот вопрос в теме "Грег Фаршти разъясняет" но меня послали сюда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): Последнее,что известно про Нектанна,это то,что его победил Таху.Может конечно после объединения в Сферус Магну его посадили под заключение,но это чисто догадки. Официально что с ним стало-НЕИЗВЕСТНО. Ждем ответа ГФ на этот животрепещущий вопрос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Zerak писал(а): И повторю вопрос: Что стало с организмами в Яме, конкретно с Лидерами Шести Королевств? Ещё поконкретнее добавлю, что Калмах, Мантакс и Элек сейчас на Ксиа пытаются объединиться с Тёмными Охотниками, с Затенённым толкуют. Обмен: они его научат пользоваться Вирусом, а Затенённый вступит в союз. Как-то так, но может уже и произошло что-то, но это, вроде бы, их последние известные действия... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
два вопр: 1.От куда ав-матораны взяли рюкзаки? 2.Какова судьба танмы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Zerak писал(а): И повторю вопрос: Что стало с организмами в Яме, конкретно с Лидерами Шести Королевств? Ещё поконкретнее добавлю, что Калмах, Мантакс и Элек сейчас на Ксиа пытаются объединиться с Тёмными Охотниками, с Затенённым толкуют. Обмен: они его научат пользоваться Вирусом, а Затенённый вступит в союз. Как-то так, но может уже и произошло что-то, но это, вроде бы, их последние известные действия...  Придака забыл. M@ta Nui писал(а): два вопр: 1.От куда ав-матораны взяли рюкзаки? 2.Какова судьба танмы? 1. Сами сделали. И это не рюкзаки, а джетпаки - реактивные ранцы. 2. Жив и здравтсвует. Эвакуировался вместе с остальными Ав-Маторанами в Метру Нуи, потом жил там под гнетом Теридакса, потом вылез из тела и стал вместе со всеми жить на Сферус Магне.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм...а ав матораны сейчась ростом как обычные?
Перейти в конец
|
|
 |