| Автор |
Сообщение |
|
Zerak
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): 1) Да есть. И в большом количестве. 2) Нет, все официально мертвы... Сначала я обрадовался твоему ответу. А потом... Что стало с организмами, которые были в Яме?
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Они мутировали.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): А почему Мата Нуи ушёл? Из того что я понял то он оживил Бара Магну(садовник  ) и...и...и всё? Он посчитал,что жители Сферус Магны должны начать новую жизнь без него. Он объединил Аква Магну,Бота Магну и Бара Магну в Сферус Магну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): Не слышу ответа на мой вопрос : что стало с Нектанном. Он жив.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Они мутировали. Спасибо, я имею ввиду до прибытия Терридакса на БМ. И еще вопрос: Как погибли ВСЕ Макуты?
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zerak писал(а): Great Strakk писал(а): Они мутировали. Спасибо, я имею ввиду до прибытия Терридакса на БМ. И еще вопрос: Как погибли ВСЕ Макуты? Большинство погибли от шторма в Карда Нуи,остальные-по разным причинам,от рук Ордена,например.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто-то погиб при штурме Дестрала, кто-то в Карда Нуи,кого-то убил Теридакс, после становления ВД.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) ТЕРИДАКС! Без 1 Р... 2) Одни убиты Гораст и Икараксом по приказу Терика. Икаракс убит Гораст и ЫВампрахом. Крика - Гораст. Остальные погибли в карда Нуи из-за энергетического шторма. Как погиб Терик - я говорил. Единственный Макута, который выжил - Мизерикс...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Единственный Макута, который выжил - Мизерикс... Да и то неизвестно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И альт. Теридакс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): Не слышу ответа на мой вопрос : что стало с Нектанном. Ничего... По крайней мере он жив (должен жить на 95%), максимум потеряс сознание после удара Таху и броню ему подплавили... toa_sasha писал(а): А ракши больше нет? Те, что были отправлены на БМ, погибли, те что оставались в ОБЧР, ещё живы, если их там не перебили... Zerak писал(а): И еще вопрос: Как погибли ВСЕ Макуты? Все Макуты мертвы, по различным обстаятельствам... Miserix писал(а): Большинство погибли от шторма в Карда Нуи Не большинство, а только несколько (Гораст, Битил, Мьютран, Антроз, Вампрах, Чирокс), то есть те кто там были, минус те, кого они там сами убили... Nektann ? the Piraka of Evil писал(а): Единственный Макута, который выжил - Мизерикс... Да и тот по космосу летает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Прочитал посты выше* Трагедия. И все же я сомневаюсь, что ВСЕ мертвы. Да я Фома неверующий, да я упрямый баран. Но я не поверю, что если они были в большом количестве, умерли абсолютно все. И повторю вопрос: Что стало с организмами в Яме, конкретно с Лидерами Шести Королевств?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фома неверующий. Они НЕ ОДНОВРЕМЕННО погибли. Барраки? Такадокс бежал, Карапар убит Трен Кромом, а остальные - управляют Лигой Четырёх Королевств...
|
Перейти в конец
|
|
 |