|
maxraidermann
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: Re: вастус или мата нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Shinnok-The Fallen Elder God писал(а): Цитата: По моему Вастус лучше,потому что такая маска и оружие только в нём. А у Мата Нуи Маска Титана Иника.
Он уже всё купил! Я знаю,просто выразил свою точку зрения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: вастус или мата нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вася и точка!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: вастус или мата нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
*Молча тыкает на своё сообщение*. The Tahu писал(а): Он хочет что бы тему закрыли. Тема не актуальна. deran писал(а): простите но я их купил.тему можно на закрыв.всё равно спасибо всем. Если вам захотелось выразить своё мнение о наборах, ступайте в тему "Лучший из "Легенд" ", и там обсуждайте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kiber-Nui
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: вастус или мата нуи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 3:09 pm Сообщения: 247 Откуда: чуть южнее центра антарктиды Пол:
Элементарная Сила:

|
Dante писал(а): Вастус The best! Мата-нуи не очень удался, а Вастус, ну это по моему венец творения... им стрелять неудобно!
_________________ http://peremeshanina.mybb.ru/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kiber-Nui
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: вастус или мата нуи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 3:09 pm Сообщения: 247 Откуда: чуть южнее центра антарктиды Пол:
Элементарная Сила:

|
Xeros писал(а): По моему Вастус лучше,потому что такая маска и оружие только в нём. А у Мата Нуи Маска Титана Иника. нет, у меня оба, но маски разные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: вастус или мата нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): *Молча тыкает на своё сообщение*. The Tahu писал(а): Он хочет что бы тему закрыли. Тема не актуальна. deran писал(а): простите но я их купил.тему можно на закрыв.всё равно спасибо всем. Если вам захотелось выразить своё мнение о наборах, ступайте в тему "Лучший из "Легенд" ", и там обсуждайте. Товарищи, просьба включить мозг и не писать в неактуальной теме  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kiber-Nui
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: вастус или мата нуи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): The Tahu писал(а): *Молча тыкает на своё сообщение*. The Tahu писал(а): Он хочет что бы тему закрыли. Тема не актуальна. deran писал(а): простите но я их купил.тему можно на закрыв.всё равно спасибо всем. Если вам захотелось выразить своё мнение о наборах, ступайте в тему "Лучший из "Легенд" ", и там обсуждайте. Товарищи, просьба включить мозг и не писать в неактуальной теме  . если бы тема была не актуальна, то не набрала бы 4 стр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: вастус или мата нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Благодаря вам она набрала -_-.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: вастус или мата нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiber-Nui писал(а): скоро будет 5. Если такими темпами здесь будем набивать посты, то да -_-. Лично я покидаю тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |