|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: New Weapons(1 глава!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Посвящён проекту After 1 year ProjectГлава 1: В дыру Стены Колизея Пытался пробежать один Ону-маторан, но сторожевой преградил ему путь. -Куда идём?- Спросил Сторожевой -Мне нужно нанять наёмников- Дрожащим голосом ответил Маторан -Ладно, проходи- Улыбаясь ответил страж Маторан пулей влетел в дыру, и стал расспрашивать всех проходящих наёмников:"где бар???".Когда ему показали что он прямо перед ним, то он сразу метнулся туда. В баре веяло незнакомым маторану напитком, в самых тёмных уголках бара виднелась Паутина, на потолке висела «на соплях" Люстра и казалось что она вот вот упадёт, бармен как всегда протирал бокалы, за бар ной стойкой сидело пару наёмников и что то пили, но больше всего народу собралось вокруг одного столика Где все кричали и разбрасывали деньгами. Маторану стало интересно что там, и он стал кое как стал пролезать через ряды наёмников, когда он наконец пробрался то увидел невероятное зрелище за столом сидели два наёмника, один был таким «шкафом», а другой был просто Матораном в каком то очень странном экзокостюме. Народ вокруг них постоянно что то кричал и размахивал деньгами среди криков было слышно:»Сто виджетов на Экзо!!!Громила давай ещё немножко!!!Экзо ты его порвёшь давай напрягись!!!».Вдруг рука Маторана в экзокостюме как недавно понял маторан звавшегося Экзо начала поддпваться -Ну что проигрываешь?- Спросил Громила еле-еле выдавливая улыбку сквозь зубы -Нет, напрягаю обстановку- Ответил Экзо, делая сильный Напряг. Рука громилы начала поддаваться, один момент и…Экзо победил!!!Победитель стал захватывать все виджеты которые он выиграл, со стороны Экзо Толпа Ликовала и восславляла его, а со стороны проигравшего толпа было в отчаянии сам Громила ушёл прочь из бара.К Экзо подошёл один наёмник и попросил у него в займы денег, на что Экзо ответил:»Я на мели, Выпивка за мой счёт!»Маторан по имени Онтрон(Так звали Ону-маторана)подошёл к Экзо и попросил пройти в другое место, Экзо согласился так как тут было немыслимое для этого бара гулянье и было очень шумно.Когда они только прошли вентилятор он свалился на какого то наёмника все закричали:»Ура он наконец то свалился!!!»Маторан с наёмником шли до палаток, Онтрон очень сильно боялся, потому что на него все смотрели так странно. -Ну вот мы и дошли до моей палатки- Произнёс Экзо показывая рукой на палатку Зайдя в палатку Маторан увидел там какого то Жёлтого наёмника сидящего за столом и корпящегося над каким то оружием, слева и справа были кровати, на полу был какой то ковёр. -Хм, маторан. Ну здравствуй меня зовут Технарище, а как звать тебя???-Спросил он Протягивая руку маторану -Очень приятно, Онтрон-Ответил Маторан, пожимая руку Технарище -Ну всё хватит Макутьих нежностей, Моё имя я тебе думаю известно и я тебя знаю, так зачем ты сюда пришёл???-Спросил Экзо -Да известно, я хотел бы нанять вас и вашего как я понял друга-Ответил спокойно и уравновешенно маторан -Так до куда тебя проводить и за сколько???-С ухмылкой спросил Экзо -До Ону-Метру За 1000 виджетов-Гордо ответил Маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: New Weapons(1 глава!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): Это что рассказ по мотивам "Метру Нуи захватили зомби"? Мне нравится. Спс Ещё оценки???Оо,,,оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: New Weapons(1 глава!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Хафу Иника писал(а): Это что рассказ по мотивам "Метру Нуи захватили зомби"? Мне нравится. Спс Ещё оценки???Оо,,,оО Кстати автор объясни немного: 1.Что происходит в этом рассказе? 2.Что это за криминал в мире Бионикл? 3.Зачем маторану нужны провожатые?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: New Weapons(1 глава!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Очинь многа ашипкаф. 6/10.
-ДИ- Где???Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: New Weapons(1 глава!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Очинь многа ашипкаф. 6/10.
-ДИ- Где???Оо Глаза разуй.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: New Weapons(1 глава!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): Гир писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Очинь многа ашипкаф. 6/10.
-ДИ- Где???Оо Глаза разуй. Подчеркните ошибки я их не вижу >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: New Weapons(1 глава!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Посвящён проекту After 1 year ProjectГлава 1: В дыру Стен Колизея Пытался пробежать один Ону-маторан, но сторожевой преградил ему путь -Куда идём?- Спросил Сторожевой -Мне ну дно нанять наёмников- Дрожащим голосом ответил Маторан -Ладно, проходи- Улыбаясь ответил страж Маторан пулей влетел в дыру, и стал расспрашивать всех проходящих где бар.Когда ему показали что он прямо перед ним, то он сразу метнулся туда. В баре веяло незнакомым маторану напитком, в самых тёмных уголках бара виднелась Паутина, на потолке висела «на соплях! Люстра и казалось вот вот чо и она упадёт, бармен как всегда протирал бокалы, за барной стойкой сидело пару наёмников и что то пил о, но больше всего народу собралось вокруг одного столика они все кричали и разбрасывали деньгами. Маторану стало интересно что там, и он стал кое как пролезать через ряды наёмников, когда он наконец пробрался то увидел невероятное зрелище за столом сидели два наёмника, одинбыл таки «шкафом», а другой был просто Матораном в каком то очень странном экзокостюме. Народ вокруг них постоянно что то кричал и размахивал деньгами среди криков было слышно:»Сто видж итов на Экзо!!!Громила давай ещё немножко!!!Экзо ты его порвёшь давай напрягись!!!»Вдруг рука Маторана в экзокостюме как недавно понял маторан звавшегося Экзо начала идти вниз -Ну что проигрываешь?- Спросил Громила еле-еле выдавливая улыбку сквозь зубы -Нет, напрягаю обстановку- Ответил Экзо, делая сильный Напряг. Рука громилы начала склонятся вправо, один момент и…Экзо победил!!!Победитель стал захватывать все виджеты которые он выиграл, со стороны Экзо Толпа Ликовала и восславляла его, а со стороны проигравшего толпа было в отчаянии сам Громила ушёл прочь из бара. Кэкзо подошёл один наёмник и попросил у него в займы денег, на что Экзо ответил:»Я на мели, Выпивка за мой счёт!»Маторан по имени Онтрон(Так звали Ону-маторана)подошёл к Экзо и попросил пройти в другое место, Экзо согласился так как тут было немыслимое для этого бара гулянье и было очень шумно.Когда они только прошли вентилятор он свалился на какого то наёмника все закричали:»Ура он наконец то свалился!!!»Маторан с наёмником по имени Экзо шли до палаток, маторан очень сильно боялся, потому что на него все смотрели так странно. -Ну вот мы и дошли до моей палатки- Произнёс Жкзо показывая рукой на палатку Зайдя в палатку Маторан увидел там какого то Жёлтого наёмника сидящего за столом и корпящего ся над каким то оружием слева и справа были кровати на полу был какой то ковёр. -Хм, маторан. Ну здравствуй меня зовут Технарище, а как звать тебя???-Спросил он Проотягивая руку маторану -Очень приятно, Онтрон-Ответил Маторан, пожимая руку маторану -Ну всё хватит Макутьих нежностей, Моё имя я тебе думаю известно и я етбязнаю такзачем сюда пришёл???-Спросил Экзо -Да известно, я хотел бы нанять вас и вашего как я понял друг-Ответил спокойно и уровновешанно маторан -Так до куда тебя проводить и за сколько???-С ухмылкой спросил Экзо -До Ону-Метру За 1000 виджетов-Гордо ответил Маторан Пойдет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: New Weapons(1 глава!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): Гир писал(а): Посвящён проекту After 1 year ProjectГлава 1: В дыру Стен Колизея Пытался пробежать один Ону-маторан, но сторожевой преградил ему путь -Куда идём?- Спросил Сторожевой -Мне ну дно нанять наёмников- Дрожащим голосом ответил Маторан -Ладно, проходи- Улыбаясь ответил страж Маторан пулей влетел в дыру, и стал расспрашивать всех проходящих где бар.Когда ему показали что он прямо перед ним, то он сразу метнулся туда. В баре веяло незнакомым маторану напитком, в самых тёмных уголках бара виднелась Паутина, на потолке висела «на соплях! Люстра и казалось вот вот чо и она упадёт, бармен как всегда протирал бокалы, за барной стойкой сидело пару наёмников и что то пил о, но больше всего народу собралось вокруг одного столика они все кричали и разбрасывали деньгами. Маторану стало интересно что там, и он стал кое как пролезать через ряды наёмников, когда он наконец пробрался то увидел невероятное зрелище за столом сидели два наёмника, одинбыл таки «шкафом», а другой был просто Матораном в каком то очень странном экзокостюме. Народ вокруг них постоянно что то кричал и размахивал деньгами среди криков было слышно:»Сто видж итов на Экзо!!!Громила давай ещё немножко!!!Экзо ты его порвёшь давай напрягись!!!»Вдруг рука Маторана в экзокостюме как недавно понял маторан звавшегося Экзо начала идти вниз -Ну что проигрываешь?- Спросил Громила еле-еле выдавливая улыбку сквозь зубы -Нет, напрягаю обстановку- Ответил Экзо, делая сильный Напряг. Рука громилы начала склонятся вправо, один момент и…Экзо победил!!!Победитель стал захватывать все виджеты которые он выиграл, со стороны Экзо Толпа Ликовала и восславляла его, а со стороны проигравшего толпа было в отчаянии сам Громила ушёл прочь из бара. Кэкзо подошёл один наёмник и попросил у него в займы денег, на что Экзо ответил:»Я на мели, Выпивка за мой счёт!»Маторан по имени Онтрон(Так звали Ону-маторана)подошёл к Экзо и попросил пройти в другое место, Экзо согласился так как тут было немыслимое для этого бара гулянье и было очень шумно.Когда они только прошли вентилятор он свалился на какого то наёмника все закричали:»Ура он наконец то свалился!!!»Маторан с наёмником по имени Экзо шли до палаток, маторан очень сильно боялся, потому что на него все смотрели так странно. -Ну вот мы и дошли до моей палатки- Произнёс Жкзо показывая рукой на палатку Зайдя в палатку Маторан увидел там какого то Жёлтого наёмника сидящего за столом и корпящего ся над каким то оружием слева и справа были кровати на полу был какой то ковёр. -Хм, маторан. Ну здравствуй меня зовут Технарище, а как звать тебя???-Спросил он Проотягивая руку маторану -Очень приятно, Онтрон-Ответил Маторан, пожимая руку маторану -Ну всё хватит Макутьих нежностей, Моё имя я тебе думаю известно и я етбязнаю такзачем сюда пришёл???-Спросил Экзо -Да известно, я хотел бы нанять вас и вашего как я понял друг-Ответил спокойно и уровновешанно маторан -Так до куда тебя проводить и за сколько???-С ухмылкой спросил Экзо -До Ону-Метру За 1000 виджетов-Гордо ответил Маторан Пойдет? Да я уж всё правил 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: New Weapons(1 глава!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Хафу Иника писал(а): Гир писал(а): Посвящён проекту After 1 year ProjectГлава 1: В дыру Стен Колизея Пытался пробежать один Ону-маторан, но сторожевой преградил ему путь -Куда идём?- Спросил Сторожевой -Мне ну дно нанять наёмников- Дрожащим голосом ответил Маторан -Ладно, проходи- Улыбаясь ответил страж Маторан пулей влетел в дыру, и стал расспрашивать всех проходящих где бар.Когда ему показали что он прямо перед ним, то он сразу метнулся туда. В баре веяло незнакомым маторану напитком, в самых тёмных уголках бара виднелась Паутина, на потолке висела «на соплях! Люстра и казалось вот вот чо и она упадёт, бармен как всегда протирал бокалы, за барной стойкой сидело пару наёмников и что то пил о, но больше всего народу собралось вокруг одного столика они все кричали и разбрасывали деньгами. Маторану стало интересно что там, и он стал кое как пролезать через ряды наёмников, когда он наконец пробрался то увидел невероятное зрелище за столом сидели два наёмника, одинбыл таки «шкафом», а другой был просто Матораном в каком то очень странном экзокостюме. Народ вокруг них постоянно что то кричал и размахивал деньгами среди криков было слышно:»Сто видж итов на Экзо!!!Громила давай ещё немножко!!!Экзо ты его порвёшь давай напрягись!!!»Вдруг рука Маторана в экзокостюме как недавно понял маторан звавшегося Экзо начала идти вниз -Ну что проигрываешь?- Спросил Громила еле-еле выдавливая улыбку сквозь зубы -Нет, напрягаю обстановку- Ответил Экзо, делая сильный Напряг. Рука громилы начала склонятся вправо, один момент и…Экзо победил!!!Победитель стал захватывать все виджеты которые он выиграл, со стороны Экзо Толпа Ликовала и восславляла его, а со стороны проигравшего толпа было в отчаянии сам Громила ушёл прочь из бара. Кэкзо подошёл один наёмник и попросил у него в займы денег, на что Экзо ответил:»Я на мели, Выпивка за мой счёт!»Маторан по имени Онтрон(Так звали Ону-маторана)подошёл к Экзо и попросил пройти в другое место, Экзо согласился так как тут было немыслимое для этого бара гулянье и было очень шумно.Когда они только прошли вентилятор он свалился на какого то наёмника все закричали:»Ура он наконец то свалился!!!»Маторан с наёмником по имени Экзо шли до палаток, маторан очень сильно боялся, потому что на него все смотрели так странно. -Ну вот мы и дошли до моей палатки- Произнёс Жкзо показывая рукой на палатку Зайдя в палатку Маторан увидел там какого то Жёлтого наёмника сидящего за столом и корпящего ся над каким то оружием слева и справа были кровати на полу был какой то ковёр. -Хм, маторан. Ну здравствуй меня зовут Технарище, а как звать тебя???-Спросил он Проотягивая руку маторану -Очень приятно, Онтрон-Ответил Маторан, пожимая руку маторану -Ну всё хватит Макутьих нежностей, Моё имя я тебе думаю известно и я етбязнаю такзачем сюда пришёл???-Спросил Экзо -Да известно, я хотел бы нанять вас и вашего как я понял друг-Ответил спокойно и уровновешанно маторан -Так до куда тебя проводить и за сколько???-С ухмылкой спросил Экзо -До Ону-Метру За 1000 виджетов-Гордо ответил Маторан Пойдет? Да я уж всё правил  Ну вот, совсем другое дело.Жду продолжения и ответа на мои вопросы. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: New Weapons(1 глава!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Посвящён проекту After 1 year ProjectГлава 1: В дыру Стен Колизея Пытался пробежать один Ону-маторан, но сторожевой преградил ему путь - точка в конце предложения!-Куда идём?- Спросил Сторожевой - точка!-Мне ну дно нанять наёмников- Дрожащим голосом ответил Маторан - точка!-Ладно, проходи- Улыбаясь - здесь запятую! ответил страж Маторан пулей влетел в дыру , и стал расспрашивать всех проходящих - запятую!!! где бар.Когда ему показали - запятую!!! что он прямо перед ним, то он сразу метнулся туда. В баре веяло незнакомым маторану напитком, в самых тёмных уголках бара виднелась Паутина, на потолке висела «на соплях ! Люстра и казалось чо вот вот и она упадёт, бармен - запятую!!! как всегда - запятую!!! протирал бокалы, за барной стойкой сидел о пар у наёмников и что - тире!!! то пило, но больше всего народу собралось вокруг одного столика - двоеточие!!! они все кричали и разбрасывали сь деньгами. Маторану стало интересно - зпт! что там, и он стал кое как пролезать через ряды наёмников, когда он наконец пробрался - зпт!!! то увидел невероятное зрелище - двтч!!! за столом сидели два наёмника, один - пробел!!! был таки - это типа что? (С) Келан «шкафом», а другой был просто Матораном в каком то очень странном экзокостюме. Народ вокруг них постоянно что то кричал и размахивал деньгами среди криков было слышно:»Сто виджитов на Экзо!!!Громила давай ещё немножко!!!Экзо ты его порвёшь давай напрягись!!!»Вдруг рука Маторана в экзокостюме как недавно понял маторан звавшегося Экзо начала идти вниз -Ну что проигрываешь?- Спросил Громила еле-еле выдавливая улыбку сквозь зубы -Нет, напрягаю обстановку- Ответил Экзо, делая сильный Напряг. Рука громилы начала склонятся вправо, один момент и…Экзо победил!!!Победитель стал захватывать все виджеты которые он выиграл, со стороны Экзо Толпа Ликовала и восславляла его, а со стороны проигравшего толпа было в отчаянии сам Громила ушёл прочь из бара.Кэкзо подошёл один наёмник и попросил у него в займы денег, на что Экзо ответил:»Я на мели, Выпивка за мой счёт!»Маторан по имени Онтрон(Так звали Ону-маторана)подошёл к Экзо и попросил пройти в другое место, Экзо согласился так как тут было немыслимое для этого бара гулянье и было очень шумно.Когда они только прошли вентилятор он свалился на какого то наёмника все закричали:»Ура он наконец то свалился!!!»Маторан с наёмником по имени Экзо шли до палаток, маторан очень сильно боялся, потому что на него все смотрели так странно. -Ну вот мы и дошли до моей палатки- Произнёс Жкзо показывая рукой на палатку Зайдя в палатку Маторан увидел там какого то Жёлтого наёмника сидящего за столом и корпящего ся над каким то оружием слева и справа были кровати на полу был какой то ковёр. -Хм, маторан. Ну здравствуй меня зовут Технарище, а как звать тебя???-Спросил он Проотягивая руку маторану -Очень приятно, Онтрон-Ответил Маторан, пожимая руку маторану -Ну всё хватит Макутьих нежностей, Моё имя я тебе думаю известно и я етбязнаю такзачем сюда пришёл???-Спросил Экзо -Да известно, я хотел бы нанять вас и вашего как я понял друг-Ответил спокойно и уровновешанно маторан -Так до куда тебя проводить и за сколько???-С ухмылкой спросил Экзо -До Ону-Метру За 1000 виджетов-Гордо ответил Маторан И это я ещё не всё отметил! -ДИ- ЗЫ: Хафу Иника, поищи в рабочей зоне тему "After 1 Year Project" - там всё написано. Если захочешь поучаствовать - заполняй анкету с первого поста.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|