| Автор |
Сообщение |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Увы, но некоторые особо отличившиеся пользователи, типа Mercury и Кикана, не были добавлены в пост из-за моей расовой ненависти. УБЕЙ НАЦИСТА@ЗАЩИТИ РОДИНУ Да на это все клали с высокой башни,Элемент был или нет???
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТМ,на мой ЛС ответь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Нет, я думаю. Если ты приходил на встречу, то добавлю в ближайшее время. Кстати, может мне добавить этих лазеров? О да, добавить стоит... Mercury писал(а): УБЕЙ НАЦИСТА@ЗАЩИТИ РОДИНУ 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): УБЕЙ НАЦИСТА@ЗАЩИТИ РОДИНУ Что защитить? Я не ослышался, кто-то сказал слово "родина"? Она не стоит того, чтобы ее защищали. По теме: ну не добавили, и не добавили. Я вообще не просил меня в лидеры...
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Кстати, может мне добавить этих лазеров? О да, добавить стоит... Я увидел нечто,похожее на оскорбление?.. Крэш писал(а): Mercury писал(а): УБЕЙ НАЦИСТА@ЗАЩИТИ РОДИНУ Что защитить? Я не ослышался, кто-то сказал слово "родина"? Она не стоит того, чтобы ее защищали. Да,я собираюсь служить своей стране,в отличие от многих людей,заявляющих,что "наша страна - худшая в мире",желающих поскорее уехать в Америку и абсолютно не собирающихся предпринимать хоть какие-то действия.Без какой-либо конкретизации/указания на личностей. По теме:стрелять-колотить-воровать-убивать,был Элемент на встречах или нет?!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): Я увидел нечто,похожее на оскорбление?.. Да,я собираюсь служить своей стране,в отличие от многих людей,заявляющих,что "наша страна - худшая в мире",желающих поскорее уехать в Америку и абсолютно не собирающихся предпринимать хоть какие-то действия.Без какой-либо конкретизации/указания на личностей. По теме:стрелять-колотить-воровать-убивать,был Элемент на встречах или нет?!!  1) Нет, это факт. 2) Ты лжешь. 3) Всем пофиг, непонятно чтоли?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): 2) Ты лжешь. Ты.Не имеешь.Никакого.Права.Упрекать.Меня.Во лжи.Время покажет,кто чего достоин.А особливо такой человек,который возненавидел лютой ненавистью своего бывшего товарища из-за одной-единственной невыполненной просьбы. Какого дьявола тогда писать,что Эл является участником встречи,когда он в Красноярске?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не обязан знать все мемы,коим ты уподобляешься. Конфликт исчерпан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Я не обязан знать все мемы,коим ты уподобляешься. Конфликт исчерпан. Я цитировал одно известного героя одного известного сериала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как я уже говорил в ЛС, хорошее, однако, местечко. Мне тут совсем же рядом. =Ъ
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТМ, ты сейчас абсолютно некрасиво себя ведёшь по отношению к Мёрку, ИМХО, тем более, что он тебе, по сути, ничего плохого не делал. За что так ненавидеть? Задам себе актуально-тупой вопрос: Почему же я не в Москве?.. Очень жаль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Как я уже говорил в ЛС, хорошее, однако, местечко. Мне тут совсем же рядом. =Ъ Ну вот и отлично. Surel писал(а): ТМ, ты сейчас абсолютно некрасиво себя ведёшь по отношению к Мёрку, ИМХО, тем более, что он тебе, по сути, ничего плохого не делал. За что так ненавидеть? Задам себе актуально-тупой вопрос: Почему же я не в Москве?.. Очень жаль. 1) Ненависть — интенсивное, отрицательно окрашенное чувство, отражающее восприятие объекта ненависти как крайне негативно влияющего на жизнь субъекта, препятствующего удовлетворению его важных потребностей. Ненависть призвана организовывать поведение субъекта так, чтобы убрать из его жизни объект ненависти, поэтому часто сопровождается желанием убить, ударить, раздавить, уничтожить объект ненависти. 2) Телепортируйся 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А Кикан что, тоже был на встречах? Покажите мне фотку с ним, плиз!  Кикан - чувак в желтой майке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |