|
Space Marine
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января [Отчет] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Lord Rassilon писал(а): Гир писал(а): На картинке с самоделками что Кровь??? Да, моя. Значит тебя всё таки разбили на кусочки и всем хватило? The Doctor писал(а): мне 906 лет. Я был старше всех. =Ъ Турага Макута писал(а): Зато мне 2011 лет. Lord Rassilon писал(а): Зато я создал Лордов Времени. Зато я старше Вселенной. Ты Трен Кром?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве [Срочно всем зайти] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): Ты Трен Кром? Ты слоупок? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве [Срочно всем зайти] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Хафу Иника писал(а): Ты Трен Кром? Ты слоупок?  Нет.  *думает как меня казнят* *вспомнил что собирается вступить в оружейную и маскодельню**просит прощения и уходит*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве [Срочно всем зайти] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм...  Подозрителен мне этот... Ладно, не оффтопим... ЭЙ, ТМ, ГДЕ АПДЕЙТ?!))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ну вот и глобальный апокалибздец наступил (я о первом посте). Ща похырим...А "Мосбионикл"тут причем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): ТМ, а я могу вой подарок РБ исполнить на рояле? =3333 Посмотрим. Копака Старс писал(а): Ща похырим...А "Мосбионикл"тут причем? Moscow+bionicle=Mosbionicle Все равно, что Russia+bionicle=Rusbionicle
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Прямо-таки диву даюсь.На встречах присутствовал Турага Макута писал(а): Участники:Vie Element ???Как же я не заметил и не познакомился с известным самодельщиком,ума не приложу!  Меня,конечно же,не было ни на одной встрече,а посему нет и в списке))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kohrak-Kal
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 11:25 pm Сообщения: 594 Откуда: с острова Мата-Нуи, из Борочьего логова. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Turaga Pictures представляет...Mosbionicle Mosbionicle - объединение московских пользователей Rusbionicle, созданное студией Turaga Pictures. В этой теме вы можете найти пользователей-москвичей, а также узнать о мероприятиях, которые мы постоянно организовываем. Отчеты с предыдущих встреч: 1 августа, 15 августа, 29 августа, 8 ноября, 9 января. Вот, теперь другое дело. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
MercuryЙ ы...Корочи вот что он писал(а): Прямо-таки диву даюсь.На встречах присутствовал Турага Макута писал(а): Участники:Vie Element ???Как же я не заметил и не познакомился с известным самодельщиком,ума не приложу!  Меня,конечно же,не было ни на одной встрече,а посему нет и в списке)) ???Так былл или нет??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Увы, но некоторые особо отличившиеся пользователи, типа Mercury и Кикана, не были добавлены в пост из-за моей расовой ненависти. Похоже, ты и меня тоже ненавидишь... А жаль. И вопрос: в Пик-Э-Брике можно же не только продавать-покупать, но и обменивать?
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |