|
Dark Matoro
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 11, 2009 6:54 pm Сообщения: 105 Откуда: Атеро[Бара Магна](Москва) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. N. Gin писал(а): Dark Matoro писал(а): Оставь 3 смайла. OK!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Semer Jabary писал(а): Ich habe keine сны (у меня нет снов)  Уже который год. А хочется... Skill Ich habe keine Tr?ume. Мне сегодня ничего не снилось. И хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Эх, вам везёт! Мне сны уже давно не снятся.  Сны снятся всем, просто ты его не помнишь. Вот мне недавно приснилось, что огромный куст шиповника захватил власть в мире и установил тоталитарный режим, а я должен был втереться ему в доверие и уничтожить. Правда, я был раскрыт Турагой Макутой (да-да, пользователем Русбионикла) вооруженным подзорной трубой. После этого я проснулся.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Сны снятся всем, просто ты его не помнишь. Снятся всем, но не всегда. Когда я забыл сон, я помню что что-то мне снилось, но не помню что. Мне давно сны не снятся, это правда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Тоа Электричества писал(а): Сны снятся всем, просто ты его не помнишь. Снятся всем, но не всегда. Когда я забыл сон, я помню что что-то мне снилось, но не помню что. Мне давно сны не снятся, это правда. ТРЕВОГА, прилепляет на первый пост наклейку карантин. Если вам не снятся сны................. диагноз ужасный, намек-Сахмад Теллурис ну и Метус. Оно добралось и до сюда!!!! боже мой боже!!!!! 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |