| Автор |
Сообщение |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве [Срочно всем зайти] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): Копака Старс писал(а): -Какой тоСикретарь-XD Не хочу оффтопить но: Чё? Не чё!(с) -К опакаС тарс-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве [Срочно всем зайти] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Taху Nuva писал(а): скока примерно денег приносить? Вход 900 рублей. Ну, по триста ТМ, Брику и мне. XDDDD Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве [Срочно всем зайти] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Toa Taху Nuva писал(а): скока примерно денег приносить? Вход 900 рублей. Ну, по триста ТМ, Брику и мне. XDDDD Д И мне сотенку накиньте! За вредность! =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве [Срочно всем зайти] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): И мне сотенку накиньте! За вредность! =3 Ой, прости, забыл тебя. Значит вход 1000 рублей + мне на книги еще по сотенке, а то ведь после завтрашнего похода за книгами только 45 рублей останется. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве [Срочно всем зайти] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): The Doctor писал(а): Toa Taху Nuva писал(а): скока примерно денег приносить? Вход 900 рублей. Ну, по триста ТМ, Брику и мне. XDDDD Д И мне сотенку накиньте! За вредность! =3 И также мне за получение этой вредности! И приобретению из-за нее недостающего полушария мозга!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве [Срочно всем зайти] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): И также мне за получение этой вредности! И приобретению из-за нее недостающего полушария мозга! А ты, однако, кто?.. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве [Срочно всем зайти] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Куалус писал(а): И также мне за получение этой вредности! И приобретению из-за нее недостающего полушария мозга! А ты, однако, кто?.. Д Да так, за компанию... Пригрелся на груди Эксл-сана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве [Срочно всем зайти] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Куалус писал(а): И также мне за получение этой вредности! И приобретению из-за нее недостающего полушария мозга! А ты, однако, кто?.. Д The Doctor,знакомься,это Куалус. Куалус,знакомься,это The Doctor. P.S.Извините за этот маленький бред.^^
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве [Срочно всем зайти] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Вход бесплатный. Почто лавочку-то палишь, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 7:28 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве [Срочно всем зайти] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Вход бесплатный.
И да, скоро будет эпик обновление поста. Вы даже не представляете НА СКОЛЬКО ЭПИК. Даже не представляем??? ЧТо-ж, будет весело. Если никто не умрет конечно. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |