| Автор |
Сообщение |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ржака про Бионикл на одном сайте... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну сдеся боле менее А вот про хьюки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ржака про Бионикл на одном сайте... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вот на таких и в правду нужно в суд подать! Это даже хуже, чем подделки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ржака про Бионикл на одном сайте... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Как называется магазин, а то я Станиславский писал(а): Не верю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ржака про Бионикл на одном сайте... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): А вот на таких и в правду нужно в суд подать! Это даже хуже, чем подделки! Намного!!!!!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ржака про Бионикл на одном сайте... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Как называется магазин, а то я Станиславский писал(а): Не верю! http://www.cube-online.ru/И в этом сайте много опечаток и орф. ошибок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ржака про Бионикл на одном сайте... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Знаю не по теме, но посмотрите что они пишут про световые мечи из star wars: В ассортименте конструкторов Star Wars фантастические звездолеты, опасные злодеи и световые- лазерные мечи, которые действительно светятся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ржака про Бионикл на одном сайте... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Phantoka писал(а): Он обладает мощными челюстями-лезвиями и установкой для стрельбы кальмарами. И что? Мы ржать должны??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ржака про Бионикл на одном сайте... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
А вот про индиана джонс:-Одним из самых незаменимых атрибутов Инди – это его джип! Именно он всегда помогает доктору Джонсу добираться в самые трудные места, спасаться из передряг и доставать сокровища из самых дальних уголков. Разьве у индианы джонса когда нибудь был джип? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ржака про Бионикл на одном сайте... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): А вот про индиана джонс:-Одним из самых незаменимых атрибутов Инди – это его джип! Именно он всегда помогает доктору Джонсу добираться в самые трудные места, спасаться из передряг и доставать сокровища из самых дальних уголков. Разьве у индианы джонса когда нибудь был джип?  Тупо мы говорим про био 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ржака про Бионикл на одном сайте... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): а вот про гр еше маленько Цитата: Это очень сильный ветеран Глаториан, использующий энергию воздуха. Он обладает даром находить союзников и противостоять врагам защищая свободу людей. Наделенный мощью Мата Нуи, он применит все свои навыки на арене и в битве со Скроллом для победы над армиями Макуты. Вооружение Греша составляют два серебристых сдвоенных клинка. Этот воин разработан в светлой и темной зеленой гамме, очень красивое сочетание. Массивные ступни делают его устойчивым. В выпуске 6 биониклов, у каждого из которых одна из 6 частей золотого панциря. В куб-онлайн есть еще тупее: Цитата: Греш – зеленый воин биониклов, ловкий и хитрый. Не стой у него на пути! Его выпадам не в состоянии противостоять ни одно существо. В наборе: Gresh, оружие и другие детали. Приобрети всю коллекцию Бионикл и собери золотого Тоа!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ржака про Бионикл на одном сайте... |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Больше всего ржал над Ракши =) Ну а вообще как можно было так опозорить серию?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |