|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ржака про Бионикл на одном сайте... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Lego Company имеют право засудить их за искажение информации... представляю себе лицо Грега Фаршти, если бы он, владея русским языком, прочитал подобное. Надо перевести этот бред и отправить ему на БЗП. Может он сфотографирует своё лицо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ржака про Бионикл на одном сайте... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
а вот про гр еше маленько Цитата: Это очень сильный ветеран Глаториан, использующий энергию воздуха. Он обладает даром находить союзников и противостоять врагам защищая свободу людей. Наделенный мощью Мата Нуи, он применит все свои навыки на арене и в битве со Скроллом для победы над армиями Макуты. Вооружение Греша составляют два серебристых сдвоенных клинка. Этот воин разработан в светлой и темной зеленой гамме, очень красивое сочетание. Массивные ступни делают его устойчивым. В выпуске 6 биониклов, у каждого из которых одна из 6 частей золотого панциря.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ржака про Бионикл на одном сайте... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Только убедительная просьба - сядте и пристягнитесь, Я так сильно-сильно ржал, Что ремень не удержал. XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ржака про Бионикл на одном сайте... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Крэш писал(а): Lego Company имеют право засудить их за искажение информации... представляю себе лицо Грега Фаршти, если бы он, владея русским языком, прочитал подобное. Надо перевести этот бред и отправить ему на БЗП. Может он сфотографирует своё лицо... Нет. Я думаю, тут нужно действовать через московский офис LEGO.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ржака про Бионикл на одном сайте... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну и рпо метуса Цитата:
Ищущий чемпионов!
Быстрый, разговорчивый и умный, Метус мечтает найти Глэториана который сможет бороться и победит для его ледяного племени на арене Атеро. Вооруженный леорубом и щитом, он ищет только борца такого как Бара Магна и готов ответить на любой вызов! Полностью артикулированные части позволяют Вам использовать горный элемент Агори Байоникл для работы, сражения или отображения! Пошлите с ним в сражение союзника Глэториэн арт.8982 Стрэкк! Метус 12 см в высоту!
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ржака про Бионикл на одном сайте... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Dr.Teridax писал(а): Крэш писал(а): Lego Company имеют право засудить их за искажение информации... представляю себе лицо Грега Фаршти, если бы он, владея русским языком, прочитал подобное. Надо перевести этот бред и отправить ему на БЗП. Может он сфотографирует своё лицо... Нет. Я думаю, тут нужно действовать через московский офис LEGO. Согласен. Грега эта информация лишь рассмешит/разозлит,а вот в лего могут оживится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ржака про Бионикл на одном сайте... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Взял топор, пошол их мочить*Кто со мной присойдиняетесь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ржака про Бионикл на одном сайте... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
В озоне торнаксометы вообще гранатометами и "стреляющими оружиями" назвали! Вот что в http://www.cube-online.ru написали про Хьюки Мари: Цитата: Тоа Хьюки считает битву ещё одним видом соревнования. Он часто становился чемпионом в спорте в различных видах, поэтому иногда он не применяет маску или оружие, а просто направляет всю свою силу против врагов. Но у него есть вращающийся бластер Кордак и мечь. Этот боевой мечь самый лучший. Он изготовлен специально для мастера рукопашного боя и не обладает дополнительными свойствами. Это как раз то оружие которое и нужно Хьюки. Маска Канохи Гарай (Маска Гравитации) позволяет Хьюки менять вес врага от очень лёгкого до очень тяжёлого. Мне кажется, что это написал 8-летний ребенок... А вот как азвали Мьютрана и Викана - "Игрушка BIONICLE Биониклы Фантока и Викан 8952" Аксонн: Цитата: Гора мускулов и доброе сердце - вот суть Аксонна. Он старается помочь Моторанам побороть атаку злодеев Пирака. Его чудо-топор способен крушить скалу, как будто она сделана из песка. Он непобедим, т.к. он голыми руками может кидаться снарядями, словно снежками из огненной лавы! Аксонн и Брутака (арт. 8734) раньше были друзьями, сейчас они злейшие враги, сцепившиеся в смертельной схватке. Исход этого сражения решит дальнейшую судьбу Войя-Нуи. Плейсет Таран Висораков: Цитата: Уникальное боевое оружие таран Висораков в серии Бионикл– хорошо вооружена, очень опасна и может обратить в пыль любую самую прочную стену! В комплект входят: боевой торан, вооружение и много фигурок. Но убило описание Везона: Цитата: Беспощадный Пирака Везон в наборе вместе с пауком Фенракк. Герои уникальны зловеще светящимися в темноте глазами и улыбкой! Пирак Везон мрачный и беспощадный, живет на дне глубокого моря и практически недосягаем. Внешне он кажется неуязвимым: со спины он защищен плащём, а в руках у него острая секира!
Фух, адльше сами листайте! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ржака про Бионикл на одном сайте... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): *Взял топор, пошол их мочить*Кто со мной присойдиняетесь Пусть ещё поприкалываются, я сейчас *заполняет патронами базуку*
Перейти в конец
|
|
 |