| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): Еще Варкравт... Целитель - "Вскрытие показало - больной спал  " Он же - "Ну что, лечить или пусть живет?" Огр - "Пойдем тудааааа! Нет, туда!" Он же - "*Чавканье* Пьешь ты, а тошнит меня..." Он же - "*Рыг* Это оооон! Нет это он!" Нетопырь - "Вы все еще не верите в демократию, тогда мы летим к вам!  *Бах!*"! Сильвана - "Вы только полюбуйтесь, что натворил этот Артес, людей поубивал кучу, меня в какую-то тварь превратил!  " Вурдалак - "Я любить свежие мозги!  " Рохан - "Куда делся акцент? Ты САМ попробуй, язык сломаешь!  " Гоблины-подрывники: *пук* Это не я! И не я! Вурдалак: *Чавканье*... Мне... страшно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Исправлено: Хафу Иника писал(а): Гоблины-подрывники: *пук* 1 - "Это не я!" 2 - "И не я!" 3 - "Это не мы!" Вурдалак: *Чавканье*... Я... страшный...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): Исправлено: Хафу Иника писал(а): Гоблины-подрывники: *пук* 1 - "Это не я!" 2 - "И не я!" 3 - "Это не мы!" Вурдалак: *Чавканье*... Я... страшный... Насчет первого согласен. А вот во втором нет. Может у тебя другая версия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): Toa Worm писал(а): Исправлено: Хафу Иника писал(а): Гоблины-подрывники: *пук* 1 - "Это не я!" 2 - "И не я!" 3 - "Это не мы!" Вурдалак: *Чавканье*... Я... страшный... Насчет первого согласен. А вот во втором нет. Может у тебя другая версия? У меня софт клаб. И еще: Дирижабль - "Экипаж желает вам приятного полета и *злым голосом* прощается с вами!" Подрывники - " 1 - Где миникарта? 2 - Я уронил его в озеро... У-ой...  1 - Ты с ума сошел???  " они же - "*Пух* Мало! *БАБАХ!!!* Много! *Бах!* теперь в самый раз!" Пивовар - "Так... Это его нога... Это моя... Ой... Кажись, вчера все-таки перебрали...  " Он же - "Я тебя поцелую! Потом. Если конечно захочешь..." Он же - "*Поет* Э губит людей не пивоооо, губит людей водаааа, *вздыхает* мдаааа..." Механик - "*Скрип* *БАХ!* *Падающие ошметки* Так, где там запасной таракан-механик" Стрелок - "Мушкет и жену не дам ни кому! Ха-ха-ха-ха-ха!" Он же - "Хороший, плохой, главное у кого ружье!" Он же - "Кто с мечем к нам придет, тех проще застрелить! *Хлоп!*" Он же - "Не ружья убивают людей, их убиваю Я!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Toa Worm, честно сказать, твои приколы херня. Что?! Варкрафт херня ?! *берет калашников* Ты хорошо подумал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): Alt писал(а): Toa Worm, честно сказать, твои приколы херня. Что?! Варкрафт херня ?! *берет калашников* Ты хорошо подумал? Твои ПРИКОЛЫ херня было сказанно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
у мну был вот такой прикол в вайсе на псп. короче еду я на мотике на полной скорости и проезжаю на сквозь здания а если останааливаюсь то начинаю плавать под вайсом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): *убрал Кордак* *вспоминает Варкрафт* Дирижабль : ААААААА!!! Работник : Чего? Что ты сделаешь нам своим Калашом и Кордаком, маленький мальчик, с признаками мании величия и шизофрении?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 3:41 am Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): *убрал Кордак* *вспоминает Варкрафт* Дирижабль : ААААААА!!! Работник : Чего? А вот это точно не смешно  Из простых фраз в варкравте смешно только у пивовара/Райво и Рохана)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Хафу Иника писал(а): *убрал Кордак* *вспоминает Варкрафт* Дирижабль : ААААААА!!! Работник : Чего? Что ты сделаешь нам своим Калашом и Кордаком, маленький мальчик, с признаками мании величия и шизофрении? <<censored me>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): The Master писал(а): Хафу Иника писал(а): *убрал Кордак* *вспоминает Варкрафт* Дирижабль : ААААААА!!! Работник : Чего? Что ты сделаешь нам своим Калашом и Кордаком, маленький мальчик, с признаками мании величия и шизофрении? Можно подумать ты мне что-то сделаешь мутант из Галлифрея. Я и не говорил, что собираюсь что-то тебе делать.
Перейти в конец
|
|
 |