|
Co-op
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Spore-Bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Кто-нибудь сыграл в мои прики?Я что зря их делал?  А ты выставлял приключения? Bohrok Mata-Nui писал(а): Ну ладно,как открыть редактор растений:смотрите на рабочий стол.Вы видете ярлык спор.Вместо -lokation:ru-ru (или как там,не помню) ставите -state:FloraEditor.Должно получится так:"D:\Program Files\Sporebin\SporeApp.exe" -state:FloraEditor.
P.S.Если не пустится редактор,то напишите -state:Floraeditor
P.P.S.Можете создать ярлык из дирекции игры фаила SporeApp.exe ,тогда редактор будет отдельно пускатся.
P.P.P.S.НЕ ОБЯЩАЮ СТАБИЛЬНОЙ РАБОТЫ! Я не понял что делать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Spore-Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Тоа Похату писал(а): Кто-нибудь сыграл в мои прики?Я что зря их делал?  А ты выставлял приключения? Смотри первую страницу -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Spore-Bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В игре также имеется "скрытый" редактор клеток, в котором присутствуют 5(!) страниц фрагментов (например, изменённые жгутики, рты, шипы). Во время похождения эти "скрытые", а точнее вырезанные из финальной версии игры фрагменты получить нельзя. Чтобы их получить, надо щёлкнуть правой кнопкой мыши на ярлыке игры, выбрать "Свойства" и в строке с адресом в конце ввести " -state:CellEditor". После запуска игры, откроется редактор клеток (Чтобы снова играть, просто выйдите из редактора - игра запустится автоматически). Увы, но играть такими клетками честным путём не удастся.
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Spore-Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Тоа похату,1 приключение у тебя какоето глюченое.как началась 4 клава экран почернел(в самом редакторе) "Пытается вспомнить что в 4 главе" А что там в 3 главе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Spore-Bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): toa_sasha писал(а): Тоа похату,1 приключение у тебя какоето глюченое.как началась 4 клава экран почернел(в самом редакторе) "Пытается вспомнить что в 4 главе" А что там в 3 главе? в 3 там надо подолбрать щит,а в 4 надо подобоать ховст ворокса! Позже:Тоа Похату,выложи плииз творения,которые участвовали во 2 приключение!плииз!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Spore-Bionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Как вам мой висорак? Не судите строго, это одно из моих первых существ!  Самое удачное существо - это то, которым я играю. Покажу по личке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Spore-Bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Темка ап!Прик типо берегись бороков(сущи из 1 поста).И Зирак с копьём. Щас заценим. Позже:Модели нерабочии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Spore-Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Позже:Тоа Похату,выложи плиз творения,которые участвовали во 2 приключение!плииз! Я немогу.Они все удалены с компа и есть только на офф.сайте спор
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Spore-Bionicle |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Темка ап!Прик типо берегись бороков(сущи из 1 поста).И Зирак с копьём. Щас заценим. Позже:Модели нерабочии. Как нерабочие? 
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Spore-Bionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): toa_sasha писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Темка ап!Прик типо берегись бороков(сущи из 1 поста).И Зирак с копьём. Щас заценим. Позже:Модели нерабочии. Как нерабочие?  Вот так. Потому что нужно знать какой надо формат -______- Почти для каждой игры точно не нужен для модели формат картинки.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |