| Автор |
Сообщение |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Естес-но, это была самоделка. А вы что подумали? А вот следующее для тех, кто не видел прототипов Барраки. Левая сторонаПравая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2007 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): А это люди так развлекаются, не обижайся на них. А вот ещё один "прототип"(надеюсь, догадались, почему слово прототип в скобках)) Это не прототип.В такой красивой коробке?А может это чувак который собирается из Антроза,Ливы Нувы,Радиака и Танмы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Найди в нём детали от Ливы Нувы, Антроза, Радиака и Тамны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт ноя 22, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Естес-но, это была самоделка. А вы что подумали? А вот следующее для тех, кто не видел прототипов Барраки. Левая сторонаПраваяМне всегда нравились лезвия Карапара по отдельности, он с ними выглядит ещё мощнее...Кстати, не в тему - кто-нибудь пробовал приделать эти лезвия Висораку? Выглядит устрашающе, поверьте мне на слово. Всё, думаю, куплю Гавлу, хоть она мне и не нравится, из-за ещё одной клешни, и будет Карапар МегаКарапаром. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): Ну...Типа...Это...Ну...Может...А может это Фотошоп? Это НЕ Фотошоп. Это самоделка. Pohatu - The RockПоздравляю. Но я куплю Киропа. А мне Карапар кажется внушительней просто без пускателя кальмаров. Всё остальное довольно таки хорошо продумано.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2007 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Поздравляю. Но я куплю Киропа. С чем поздравлять, я ещё только облизываюсь  До Фантока, как до Луны... Я, кстати, ещё где-то видел пототип Нуджу Хордика с головой Венуа, по-моему, в доп. материалах второго фильма.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс ноя 25, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Гм, а я и не хотела портить  Это только моё imxo Вот прототипы других 3 Пирак ТокВезокЗактан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |